Sportstätte: Sportanlage Nürnberg Deutschherrnstraße 50, Platz 1

Tobias Buchner
(Pondorf)

Sieg an neuer Spielstätte
Von Quelle: fussballn.de
Zur Eröffnung der Sportanlage an der Deutschherrnstraße empfing Cagrispor Nürnberg den 1. FC Kalchreuth. Und besser hätte das erste Spiel für die neuen Hausherren auf dem renovierten Areal nicht laufen können. Mit 3:0 gewann Cagrispor gegen die Alm-Kicker und feierte ein gelungenes Comeback an der Deutschherrnstraße.
In der 5. Minute wurde Kalchreuths Bär in die Spitze geschickt, legte den Ball an Memet vorbei und ging zu Boden. Schiedsrichter Buchner zeigt sofort "Weiterspielen" an. Danach hatte Cagrispor in der Anfangsphase mehr von der Partie, ehe ab Minute 15 die Gäste deutlich besser in die Partie fanden und mit mehr Druck im Mittelfeld die Hausherren in Schach hielten.
Nach einer guten halben Stunde verlagerte Güler das Spiel geschickt auf den rechten Flügel, wo Gök den Ball direkt in den Strafraum schlug und der Ex-Kalchreuther Schmidt volley zum 1:0 einnetzte. Nur eine Minute später folgte der nächste Schock für die Kalchreuther, als Flohr nach einer Notbremse Rot sah. Die Kalchreuther Proteste gegen diesen Platzverweis brachten erwartungsgemäß nichts ein. Und noch vor der Halbzeit kam Cagrispor, wenn auch glücklich, zum 2:0. In der 36. Minute konterten die Hausherren die aufgerückten Gäste über links aus, Güler flankte und der abgefälschte Ball fiel hinter Pogner zum 2:0 ins Netz.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit boten beide Mannschaften eine gute kämpferische Leistung und hielten sich so gegenseitig von den Toren fern. So fiel das dritte Cagrispor-Tor auch aus der Distanz: Ayhan Bilici fasste sich in der 72. Minute ein Herz, zog flach ab und es schlug erneut hinter Pogner ein. Bei den Gästen war nach dem dritten Gegentreffer verständlicherweise die Luft raus und so trudelte die Partie unaufgeregt ihrem Ende entgegen.
Spielbericht eingestellt am 13.04.2017 11:01 Uhr