--

(0)

Punkteteilung auf der Alm
Von Quelle: fussballn.de
Abstiegskampf und Dramatik pur gab es auf der Kalchreuther Alm, wo die Gäste am Ende mit einer gefühlten Niederlage die Heimreise antraten. In den ersten 45 Minuten plätscherte das Spiel so vor sich hin. Der FC Hersbruck hatte jedoch ein Übergewicht zu verzeichnen und brachte die notwendige Einstellung mit, um die Heimelf ebenfalls mit in den Abstiegskampf zu ziehen. Bereits nach vier Minuten setzte Andreas Schimpfhauser eine Volleyabnahme aus 12 Metern über das FCK-Gehäuse.
Die verdiente Führung der Gäste dann nach einem Fehlpass im Aufbauspiel der Kalchreuther. Christian Kohl wurde mustergültig bedient und netzte aus linker Position ins lange Eck ein. Die Lutz-Schützlinge fanden nahezu nicht ins Spiel und hatten in der 32. Minute Glück, als Lars Mehlig eine Riesen-Chance von Ralf Maas schmerzhaft mit dem Bauch klärte.
Der zweite Durchgang hatte dann so ziemlich alles zu bieten, was die Bezirksliga so spannend macht. Zunächst vergab Andre Sundelin nach 52 Minuten fahrlässig den Ausgleich. Auf der anderen Seite brannte es vor dem FCK-Tor lichterloh und Philip Drießlein rettete für den geschlagenen Felix Pogner vor der Linie. Der FCK machte nun zwar deutlich mehr und drängte auf den Ausgleich, jedoch hätten die Hersbrucker den Sack mit einer Vielzahl an Kontergelegenheiten zu machen müssen. Die beste vergab Ralf Maas, der in Felix Pogner seinen Meister fand. Zwischenzeitlich musste der Ex-Kalchreuther und Neu-Hersbrucker Harald Reichart nach einer unglücklichen Aktion verletzt vom Platz. Auf der anderen Seite musste Patrick Polster mit Turban versehen werden, nachdem er den Stollen eines Gegenspielers unabsichtlich am Kopf abbekam.
Als dann die beiden Innenverteidiger des FCK vom Platz flogen, schien die Partie gelaufen zu sein. Philip Drießlein musste richtigerweise nach wiederholtem Foulspiel mit Gelb-Rot vom Platz. Thomas Damasty hingegen musste nach einem verheerenden Fehler seines Torhüters und einem eher zweifelhaften Foul, als Notbremse gewertet, mit Rot vom Feld. Dennoch warfen die roten Kalchreuther nochmals alles nach vorne. In der 97. Minute dann ein Stellungsfehler in der Hersbrucker Hintermannschaft und der eingewechselte Sebastian Lutz wurde im Strafraum gestoßen, was folgerichtig zu Strafstoß führte. Der immer noch mit Turban versehene Patrick Polster nahm sich sofort die Kugel und versenkte nach endlosen Diskussionen sicher zum 1:1 Endstand. So rettete der FCK einen Punkt, wahrte den Abstand auf die Abstiegsränge und konnte mal kräftig durchatmen.
Spielbericht eingestellt am 13.04.2017 10:56 Uhr

Live-Ticker: Dominik Geiswinkler

Hier kochen die Emotionen über !!

Der Ordnungsdienst bringt das Schiedsrichtergespann vom Feld !!

Rudelbildung zwischen den Spielern !!

Nach dem Schlusspfiff geht es drunter und drüber !

71

Kohl mit einem langen Ball aus der eigenen Hälfte in die Spitze ! Keeper Pogner ist draußen und fischt die Kugel !!
66

65

Polster betritt mit einem Dieter Hoeneß Gedächtnis-Turban wieder das Spielfeld !!
65

Karnoll (1. FC Hersbruck) wegen Foulspiels / 6. gelbe Karte
63

Kalchreuth immernoch in Unterzahl !!
58

Chance für Kohl (1. FC Hersbruck)
Kohl läuft erneut alleine auf Pogner zu ! Kohl schiebt den Ball am Keeper vorbei,doch Driesslein kann den Ball von der Linie kratzen !!
57

Das Spiel ist erneut unterbrochen ! Polster liegt am Boden und muss behandelt werden !
55

Das Spiel ist unterbrochen !! Christian Kohl muss auf dem Feld behandelt werden !!
52

Chance für Sundelin (Kalchreuth)
Sundelin hat das 1:1 auf den Fuss ! Doch der Kalchreuther Antreiber bekommt nicht genug Druck hinter den Ball. Deswegen kann Keeper Bauernfeind den Ball locker aufnehmen !!

Chance für Maas (1. FC Hersbruck)
Bongers schwanzt 2 Kalchreuther aus und legt den Ball von der Grundlinie zurück auf Maas ! Der Hersbrucker Angreifer bringt die Kugel allerdings nicht aus 8 Metern im Tor unter !!
33

Eckball für Hersbruck
27

Reichart nimmt einem Abpraller direkt,die Pille geht allerdings weit weit über das Tor der Kalchreuther !!
27

Drießlein (Kalchreuth) wegen Foulspiels
25

Sundelin lässt 2 Hersbrucker stehen und spielt den Ball quer auf Giering ! Giering nimmt fahrt auf wird allerdings von Günther gestoppt
23

Tooooor für 1. FC Hersbruck
0:1 Kohl / 5. Saisontor (Vorarbeit Maas)
Maas legt den Ball schön quer auf Kohl,dieser läuft alleine auf Keeper Pogner zu !! Der Hersbrucker Mittelfeldmotor bleibt cool und netzt die Pille eiskalt ein !!
21

Bauerfeld (1. FC Hersbruck) wegen Foulspiels / 5. gelbe Karte
19

Maas zieht aus der Drehung ab ! Pogner hat die Pille sicher !!
17

Eckball für Kalchreuth !!
14

Maas zieht aus 22 Meter ab. Der Ball geht rechts am Tor vorbei !!
12

Sundelin mit einem Zuckerpass auf Worst ! Dieser bekommt den Ball aber nicht unter Kontrolle !!
11

10

Bongers mit einem schönen Flugball in den 16er,Driesslein kann vor Kohl und Maas klären !!
9

Eckball für Hersbruck !!
4

Chance für Polster (Kalchreuth)
Dominik Dotzler mit einem schönen Flugball in den 16er,Polster steigt zum Kopfball hoch,der Ball geht knapp über das Tor !!
3

Karnoll bringt den Ball schön von der rechten Seite in den 16er auf Schimpfhauser,dieser kommt völlig frei zum Schuss und zimmert den Ball über das Tor !!
1

Anpfiff 1. Halbzeit (15:00 Uhr)
Kalchreuth hat Anspiel

Die Mannschaften stehen bereit !!

Der 1.FC Hersbruck hingegen belegt aktuell mit 22 Punkten Rang 16 !!

Kalchreuth rangiert aktuelle mit 30 Punkten auf Platz 12 in der Bezirksliga 1 Mittelfranken !!

Die Mannschaftsaufstellungen sind so eben online gegangen !!

Die Mannschaften befinden sich aktuell noch beim Aufwärmen !