(SV Gloria Weilersbach)

Offener Schlagabtausch
Von SpVgg Diepersdorf
Zum ersten Mal nach der Winterpause 2016/2017 rollt der Ball wieder im Konrad Räbel Sportpark. Die SpvGG Diepersdorf hat den Aufsteiger 1. FC Kalchreuth zu Gast.

In der 3. Spielminute nach vorangegangem Foul an Reus hat die SpVgg ihre erste Chance durch einen Freistoß von Ali aus halblinker Position. Dieser setzte den
Freistoß lediglich an den Aussenpfosten.
14. Minute (Kalchreuth): Eine Flanke aus halblinker Position fand jedoch nur seinen Abnehmer im TW der SpVgg.
19. Min. nach Flanke von Eichenmüller verpasse Leitenbacher - Knogl setze den Abschluss flach links neben das Tor der Gäste.
25. Min. Ein Freistoß aus halblinker Position durch Ali fand seinen Abnehmer auf Höhe des 5 Meter Raumes in TW Pogner.
27. Min. Konter durch die Gäste, nach Querpass kam der Gästestürmer am 16er frei zum Schuss. Der Flaschschuss war kein Problem für TW Herzig.

Die Abtatsphase ist zu Ende und beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch - Chancen auf beiden Seiten blieben jedoch Mangelware.

38. Min. Ali flankte von rechts halbhoch in den Strafraum, Wolf legte mit der Brust ab - Knoggl schoss aus sieben Metern volley über das Tor.
40. Min. Erneut Ali aus 20 Metern strammer Schuss über das Tor.
43. Min. Kombination an der Strafraumkante der Dieperstdorfer Knogl auf Weber dessen Schuss wurde vom Kalchreuther TW über die Latte gelenkt.

Halbzeit: 0:0
Keine Wechsel nach der Halbzeit

50 Min. Strammer Schuss von Kalchreuth halbrechte Position aus sieben Metern auf das Gehäuse der Diepersdorfer - leichte beute für TW Herzig - dieser parierte den Schuss sicher.
52. Min. Flanke vom bisher glücklosen Ali aus rechter Position - der Abnehmer Knogl verzog aus sechs Metern neben das Tor.

53. Min. Das 0:1 für Kalchreuth nach einer Kombination mit anschließendem Querpass von rechts in den Strafraum. Ein Kalchreuther legte ab und der Kalchreuther Lutz vollendete zum 0:1.

57. Min. Nach Foulspiel an einem Diepersdorfer und dem anschließenden Freistoß druch Korqaj kam der Spielertrainer Wolf im 5 Meter Raum zum Abschluss und köpfte unhaltbar für den Kalchreuther Schlussmann ein zum 1:1.

70. Min. Ein Alleingang über 20 Meter auf der rechten Seite und anschließendem Abschluss des agilen Lutz landete nur knapp über dem Tor der Diepersdorfer.
76 . Die Drangperiode der Kalchreuther blieb weiterhin ohne Erfolg. Flanke von Damasty Giring setzte den Kopfall vorbei.

In der Schlussviertelstunde kam es beidseitig zu dem ein oder anderen Foul. Das Schiedsrichtergespann hatte die Partie jedoch weiterhin im Griff.
88. Minute sag der Diepersdorfer Schmidt die gelb/rote Karte.
Am Ende müssen sich beide Manschaften aufgrund der gezeigten Leistung mit der Punkteteilung zufrieden geben.
Spielbericht eingestellt am 13.03.2017 11:45 Uhr