Jan Hoffmann
(TSV Röthenbach/Pegnitz)

Heimpleite für FSV Stadeln
Von FSV Stadeln
2. Minute: Hüttenbach ging mit 1:0 in Führung durch einen Elfmeter. Der Stadelner Tobias Weber bekam beim Hinfallen den Ball an die Hand, der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Julian Krause verwandelte sicher.
5. Minute: Diesmal Elfmeter für die Heimmannschaft. Nach einer Bauer-Ecke kam Sebastian Spahn zum Kopfball und wurde dabei gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Bauer sicher zum Ausgleich.
25. Minute: Tobias Lennert ließ sich im Mittelfeld den Ball abnehmen, der Hüttenbacher Torjäger Matthias Gruner bekam das Leder vorne rein gespielt, und tanzte Simon Forster aus und verwandelte eiskalt zur 2:1-Gästeführung.
36. Minute: Der FSV im Angriff, Marcel Poetsch flankte in den 16er, Sven Riese verlängerte auf Strobel, der am Gästetorwart scheiterte.
47. Minute: FSV-Spieler Tim Reischl legte den Ball auf Simon Forster, seinen starken Schuss konnte der Gästetorwart Hartmann mit den Fäusten abwehren.
64. Minute: Sven Riese mit einem Schuss aus 18 Metern links vorbei.
72. Minute: Das 3:1 für die Gäste aus Hüttenbach. Sven Riese verlor in einer kleinen Drangphase den Ball am gegnerischen 16er, die Gäste konnten schnell gegen aufgerückte Stadelner umschalten. Nico Elterlein bekam den Ball in die Gasse gespielt, er setzte sich wiederum gegen Simon Forster durch und lief alleine aufs Tor zum 3:1.
84. Minute: Freistoß durch Markus Bauer. Er schlenzte den Ball links an der Mauer vorbei, allerdings konnte der Gästetorwart den Ball mit den Fäusten abwehren.
Spielbericht eingestellt am 23.10.2016 22:14 Uhr