Lukas Schmidt
(DJK-SC Neuses)

Stichpunkte zur Heimpleite
Von ASV Fürth
4 Minute: Freistoß zentralle Position von Loch am Tor vorbei.
19 Minute: Götz setzt sich gegen zwei Mann durch und schießt mit links am Tor vorbei
20 Minute: Smakaj mit einen Schuss aus der zweiten Reihe kein Problem für den Torwart.
32 Minute: direkt verwandelter Freistoß aus 25 Metern von Loch zum 0:1.

Fazit erste Halbzeit: der ASV hatte mehr vom Spiel, schaffte es aber nicht konsequent vor das Tor zu kommen.

49 Minute: Kumpir mit einem Schuss aus 16 Metern knapp am Tor vorbei.
52 Minute: wiederum Güner setzt sich auf rechts durch sein Schuss landet neben dem Tor.
68 Minute: nach einer Ecke schleicht sich Husar unbemerkt an den ersten Pfosten und köpft zum 0:2 ein.
80 Minute: Weyherter hält einen Elfmeter von Elterlein, der von Gebremichael an M.Grüner verursacht wurde.
81 Minute: nach einem Ballverlust von Hünten im Mittelfeld wird M. Grüner auf die Reise geschickt, mit einem Ball in die Tiefe und lässt Weyherter keine Chance. Er trifft zum 0:3.
84 Minute: Torwart hält einen Schuss von Schuhmann, der aus kurzer Distanz abschließt.

Fazit: der konterstarke Gast bestrafte dem ASV seine Fehler gnadenlos. Die Heimmannschaft hätte an diesem Nachmittag nochmal 90 Minuten spielen können und hätte kein Tor gemacht.
Spielbericht eingestellt am 04.10.2016 12:15 Uhr