(SF Laubendorf)

6:4-Torfestival in Tennenlohe
Von SVT - NM
Ein torreiches Spiel mit einem verdienten Sieger.
Bereits nach fünf Minuten stand Joel Teukam Noumessi alleine vor dem Fürther Keeper, brachte jedoch den Ball an Heinsch nicht vorbei. In der 25. Minute fiel das 0:1 durch Knauer, der einen Eckball ins Tennenloher Tor köpfte.

Die Tennenloher Antwort fiel ebenfalls mit einem Kopfball durch Patrick Rauch nach einer Jordanflanke zehn Minuten später. Kurz vor der Pause brachte Joachim Heins mit einem strammen 20-Meter-Schuss Tennenlohe in Führung, die Marsch wenige Sekunden später nach einer Unstimmigkeit der Tennenloher Abwehr ausglich.

Nach der Pause begann der ASV wie die Feuerwehr und erzielte durch Götz mit einem strammen Schuss aus halbrechter Position die Führung für den Gast. In der 50. Minute erhöhte Albrecht aus zehn Metern völlig freistehend zum 2:4 für die Fürther.

Nach diesem klaren Rückstand steigerte sich Tennenlohe erheblich. Ein Foulelfmeter, den Julian Konrad mit Hilfe des Torpfostens und des Hinterkopfes von Torwart Heinsch verwandelte, brachte den Anschlusstreffer. In der 60. Minute erzielte Tennenlohe den Ausgleich, als eine Flanke von David Hinrichs an allen Spielern vorbei in die untere Torecke kullerte, der Fürther Torwart wurde allerdings von Dietmar Kusnyarik dabei noch irritiert.

Die Führung für Tennenlohe erzielte Patrick Rauch per Kopf aus wenigen Metern, die feine Vorarbeit hatte Julian Konrad geleistet, der seinen Gegenspieler auf der Außenbahn einfach stehen ließ. Kurz vor Schluss krönte Julian Konrad seine großartige Leistung mit einem Alleingang, wobei die Fürther Verteidigung gegen den schnellen Antritt zu langsam reagierte.

Ein tolles Spiel mit einem verdienten Sieger, weil Tennenlohe nie aufgab und in der Spielanlage reifer wirkte.
Spielbericht eingestellt am 08.08.2016 12:55 Uhr