Sportstätte: Hauptplatz Sportstätte FCB Kick. Nürnberg

Mahmut Gün
(SpVgg Reuth)

Götz-Treffer kostet BaKi den Heimsieg
Von BaKi
Unterm Strich war die Punkteteilung ein unbefriedigendes Ergebnis für den FC Bayern Kickers gegen den Rückkehrer in die Bezirksliga. Zwar lief der Start noch nach Maß für die Hausherren, als der agile Blankenship auf Pirdal passte, der mit viel Übersicht Meyer so bediente, dass dieser nach einer Viertelstunde mühelos zum 1:0 vollenden konnte. Zwei Minuten später verzog der Torschütze knapp am langen Pfosten vorbei und verpasste damit, einen kapitalen Abwehrfehler des ASV zu bestrafen. Dennoch hatte BaKi bis zur Pause die Führung relativ sicher in der Tasche, auch wenn wirklich große Torchancen beidseitig ausbleiben sollten.
Im zweiten Durchgang spielte der Gast nun etwas druckvoller, hatte mehr Ballbesitz, während die Kleinreuther auf Konter lauerten und zu sehr das Ergebnis verwalten wollten. Torchancen blieben bis zur 67. Minute aus, dann aber scheiterte Pirdal aus kurzer Distanz an Gäste-Keeper Stampka und verpasste es, sich für seinen starken Einsatz mit dem 2:0 zu belohnen. Drei Minuten später folgte stattdessen die kalte Dusche, als die Fürther Steffen Götz freispielten, der mit einem starken Abschluss BaKi-Torwart Pannemann keine Abwehrchance ließ.
Erst danach investierte Bayern Kickers wieder mehr in die Offensive. Ein abgefälschter Pirdal-Schuss landete neben dem Tor (72.), Meyer traf nur das Außennetz (74.). In der letzten Minute der dreiminütigen Nachspielzeit stürmte Sekita noch einmal in den Strafraum, wurde hörbar getroffen und ging zu Boden – Glück für den ASV, dass der Unparteiischen den Elfmeterpfiff verweigerte.
Spielbericht eingestellt am 20.07.2016 23:43 Uhr