Sportstätte: Sportanlage Simmelsdorf Hüttenbach, Am Pilzanger 1, Platz 1

Jonas Engelhardt
(TSV 07 Bayreuth-St. Johannis)

Hüttenbach setzt Siegesserie fort
Von Sp.Vgg. Hüttenbach - Simmelsdorf
Mit einer Serie von drei Siegen in Folge empfing die SpVgg Hüttenbach am Sonntag den SV Buckenhofen. Mit einem Sieg hätte man ein kleines Polster auf die Abstiegsränge, doch die Gäste zeigten sofort, dass sie sich hier nicht kampflos geschlagen geben wollten. So ging Buckenhofen bereits nach zwölf Minuten in Führung. Philipp Hoffmann netzte per Dropkick ein. Doch die Hüttenbacher Antwort folgte sofort. Markus Hammerand köpfte nach einer Ecke das 1:1. Die Partie blieb in Halbzeit Eins sehr ausgeglichen, doch mit dem Pausenpfiff erzielten die Hausherren die Führung. Ein Fernschuss von Timm Loch klatschte ans Lattenkreuz und Andreas Gruner köpfte den Abpraller ein. Somit ging es mit dem 2:1 in die Halbzeit.
Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gäste lange in der Partie, doch mit dem 3:1 durch Matthias Gruner fiel in der 72. Minute die Vorentscheidung! Allein vor dem Gästekeeper schloss er trocken in die kurze Ecke ab. In der Nachspielzeit rutschte noch eine missglückte Abwehraktion der Buckenhofener ins eigene Netz und somit endete die Begegnung mit 4:1.
Hüttenbach sammelte somit weiterhin wichtige Punkte für den Klassenerhalt, am nächsten Sonntag muss man auswärts bei der SpVgg Erlangen ran.
Spielbericht eingestellt am 12.04.2015 21:12 Uhr