Cagri Spor Nürnberg
Türk - Foulspiel (83.) / 5. GK

Nikolai Presl
(SK Lauf/Pegnitz)
Sehr gute Leistung des Schiedsrichter-Gespannes, auch beide Foulelfmeter waren absolut korrekt.

Von RSt
Einen hochverdienten 3:1-Auswärtssieg feierte Cagri Spor Nürnberg beim ATSV Erlangen. Cagri Spor war dem ATSV vor allem in der ersten Halbzeit nicht nur spielerisch, sondern auch kämpferisch überlegen. Die Erlanger erwischten dagegen einen rabenschwarzen Tag und hatten Glück, dass es zur Pause nur 0:2 stand. Bei den Gegentoren profitierte Cagri Spor auch noch von individuellen Fehlern der Gastgeber. Durch einen Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung kamen die Gäste in der 10. Minute in Ballbesitz, Ismail Yüce wurde gegen die unsortierte ATSV-Abwehr wunderbar freigespielt und hatte alleine vor Torwart Dirr keine Mühe, das 0:1 zu erzielen. In der 31. Minute erzielte derselbe Spieler mit einem Foulelfmeter das 0:2. Vorher hatte Torwart Dirr unnötigerweise Güler zu Fall gebracht und hatte dabei noch Glück, dass der insgesamt gut leitenden Schiedsrichter Presl nur Gelb zeigte. Der zur Halbzeit bei den Gastgebern eingewechselte Erhardt brachte dann nochmals etwas Schwung in die Aktionen des ATSV. Er war es auch, der in der 70. Minute nach einem schnellen Antritt im Gästestrafraum zu Fall gebracht wurde. Exner verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 1:2-Anschlußtreffer. Wer jetzt erwartet hatte, dass es eine Schlussoffensive der Gastgeber geben würde, wurde enttäuscht. Im Gegenteil, CagriSpor übernahm wieder das Kommando und erzielte nach einem schnell vorgetragenen Konter in der 78. Spielminute mit dem 1:3 durch Ören die endgültige Entscheidung. Mit dieser Niederlage dürfte sich der ATSV auch endgültig aus dem Rennen um Platz zwei gebracht haben.
Spielbericht eingestellt am 18.03.2015 14:49 Uhr