(TSV 1860 Weißenburg)
Insgesamt eine ordentliche Leistung, allerdings einige zweifelhafte Abseits- bzw. Nichtabseitsentscheidung seines Assistenen auf der Tribünenseite!

ATSV erzielt Kantersieg
Von RSt
Einen letztlich, auf Grund einer klaren Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte, auch in der Höhe verdienten 7:1-Heimsieg feierte der ATSV Erlangen im Lokalderby gegen die Zweite Mannschaft des SC Eltersdorf. In der ersten Halbzeit sah es nicht nach so einem klaren Erfolg aus, war doch der SC Eltersdorf in Halbzeit Eins die bessere Mannschaft und ging folgerichtig auch in der 23. Minute durch Daniel Leitenbacher mit 1:0 in Führung. Die Heimmannschaft bot in der ersten Halbzeit Fußball zum Abgewöhnen, hatte keine Laufbereitschaft und anscheinend den Tabellenletzten aus Eltersdorf komplett unterschätzt. Erst in der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang Exner durch eine schöne Einzelleistung, als er sich gegen drei Mann durchsetzte, der 1:1-Ausgleich. Nach einer deutlichen Ansprache von Trainer Pal, kam die Heimmannschaft wie verwandelt aus der Pause und machte von Beginn an Druck. In der 58. Minute gelang dem zur Halbzeit eingewechselten Erhardt nach guter Vorarbeit von Söllmann das 2:1. Spätestens nach dem Abstaubertor von Zollhöfer in der 67. Minute zum 3:1, ergab sich Eltersdorf in sein Schicksal. Die Folge waren Chancen im Minutentakt für die Gastgeber. Außer Keeper Mehlig war jetzt bei den Gästen kaum noch Gegenwehr zu erkennen. In der 75. Minute erzielte Fath auf Vorarbeit von Söllmann das 4:1, drei Minuten später erhöhte Exner mit seinem zweiten Tor auf 5:1. In Spielminute 83 das 6:1 durch Erhardt und Zollhöfer ließ in der 87. Minute das 7:1 folgen. Eine in der zweiten Halbzeit völlig auseinanderfallende Mannschaft von Eltersdorf war letztlich mit den sieben Gegentoren noch gut bedient und konnte sich bei Keeper Mehlig bedanken, dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel.
Spielbericht eingestellt am 17.11.2014 11:29 Uhr