Roland Gawlik
(TSV Wilhermsdorf)

Sieg in letzter Sekunde
Von as
Es dauerte bis weit in die Nachspielzeit, ehe Rainer Lehnemann für den TSV Kornburg dank des Kopfballtreffers zum 2:1-Sieg über den SC Eltersdorf die Hoffnung auf eine mögliche Relegationsteilnahme am Leben erhielt. Dieses Zittern hätten die Hausherren sich aber ersparen können, wenn sie ihre Chancen in den 94 Minuten besser genutzt hätten.
Erst in der 39. Minute besorgten die Hausherren mit ihrem schönsten Spielzug die Führung. Ruziski legte das Leder in die Gasse auf Sieber, den Querpass zu Skuza schob dieser zum 1:0 ein.
Nach Wiederanpfiff mussten die Kornburger aber erst einmal eine brenzlige Situation überstehen, als Pannemann nach Distanzschuss von Röwe den Ball über die Latte lenken konnte. Sehenswert dann die slapstickreife Einlage von Steigenberger, der einen Rückpass auf seinen Keeper genau in den Lauf von Pasko spielte, der allerdings wartete zu lange, nachdem er den Keeper umspielte, und so konnte ein Verteidiger klären.
Auch in der Folgezeit verpassten die Kornburger gute Chancen und wurden am Ende mit dem Ausgleich durch Helmut Zue in der 83. Minute bestraft.
Doch der Schmaußer-Elf gelang in der 94. Minute dann doch noch der Lucky Punch.
Spielbericht eingestellt am 12.05.2014 16:04 Uhr