4,0
(3)

Verdienter Gästesieg
Von (sht)
Wie zu erwarten, war es wieder ein torreiches Spiel mit Beteiligung des TSV Kornburg. In den ersten zehn Minuten mussten sich beide Mannschaften finden und Ballsicherung war oberstes Gebot. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Gäste tonangebender und eine direkt aufs Tor gezogene Ecke bedeutet die erste Gefahr für das Auerbacher Gehäuse. In der 13. Minute kam Schwendinger bei einer unübersichtlichen Situation im Auerbacher Strafraum zum Abschluss und der abgefälschte Ball senkte sich als Bogenlampe zum 0:1 ins lange Eck. Die Gastgeber ließen sich davon aber nicht schocken und setzten vom Anstoß weg energisch nach. Die Folge, ein gut getimter Pass auf rechts in den Strafraum und Englhardt konnte aus zwölf Metern mit einem Flachschuss ins lange Eck den Ausgleich erzielen. Gegen die offensivstärkste Truppe der Liga hatte die Auerbacher Hintermannschaft alle Hände voll zu tun. Sie konnten es aber nicht verhindern, dass die Gäste immer wieder zu Möglichkeiten kamen. Die Gäste leisteten sich aber auch Nachlässigkeiten und so kam Erl nach einem Abspielfehler links im Strafraum zum Abschluss, den der Kornburger Keeper mit einer Fußabwehr parieren konnte. Eine zu kurze Abwehraktion wurde als langer Flankenball auf rechts in den Strafraum geschlagen. Skuza legte den Ball per Kopf in die zentrale Position, wo Schwendinger den Ball direkt aus zehn Metern zum 1:2 versenkte. Auch nach der Pause waren die Gäste das überlegenere Team und die Auerbacher versuchten mit schnellem Konterspiel zum Erfolg zu kommen. Doch anstatt selbst per Konter zum Erfolg zu kommen, gelang dies den Gästen. Nach einem Zuspiel auf links in den Strafraum, mit ungehinderter Flanke Richtung zweiter Pfosten, stand Schwendinger goldrichtig und markierte mit seinem dritten Treffer das 1:3 (53.). Einen Pass in den Strafraum nutzte der nie unter Kontrolle zu bringender Nowak mit einem Schuss ins lange Eck zum 1:4 (65.). Die Gastgeber steckten aber nie auf und nach einer Ecke auf den zweiten Pfosten, traf Gnan volley aus acht Metern zum 2:4-Endstand. Nur zwei Minuten später wäre es fast nochmals spannend geworden, als Klempau rechts im Strafraum zum Abschluss kam, den Ball aber an die Lattenunterkante donnerte.
Spielbericht eingestellt am 20.04.2014 10:08 Uhr