--

(0)

Halbes Dutzend gegen Bruck II in Kornburg!
Von as/rn
Nüchtern betrachtet war das Heimspiel des TSV Kornburg von vornherein eine Pflichtaufgabe. Doch selbst gegen das abgeschlagene Schlusslicht muss erst gewonnen werden. Der TSV Kornburg zeigte sich den rund 50 Zuschauern nach dem ernüchternden 3:3 gegen ASV Fürth wieder von einer besseren Seite. Am Ende stand ein deutliches 6:0 gegen den FSV Bruck II.
Die Anzeigentafel im Sportpark Kornburg zeigte gerade mal 35 Sekunden gespielt, als Szymon Pasko nach langem Diagonalpass von Linhardt zum 1:0 abschloss. Da war schnell klar, wo die Reise hingehen wird. Nur acht Minuten später hatte dann Nowak leichtes Spiel vor dem Tor der Gäste und erzielte das 2:0. Zwei nahezu identische Situationen bedeuteten die Treffer Drei und Vier für die Hausherren. Eckball von Sieber und dann Rainer Lehnemann, der zwei Mal mit dem Kopf das Ergebnis auf 4:0 setzte. Kornburg dominierte klar die gesamte Partie und machte in der zweiten Halbzeit da weiter, wo sie vorher aufgehöhrt hatten. Stefan Schwendinger traf nach gewonnenem Laufduell zum 5:0. Schlitzohrig und frech fiel der letzte Treffer durch Michal Nowak, der zunächst einen Gegenspieler ausjonglierte und sich den Ball dann selbst zum Kopfball vorlegte und damit den herauslaufenden Torhüter überlupfen konnte. Die Pflichtaufgabe war erfüllt und die nächsten Wochen werden zeigen, in welche Richtung es für den TSV Kornburg gehen wird.
Spielbericht eingestellt am 17.03.2014 10:29 Uhr