--

(2)

ATSV ohne Schussglück
Von RSt
Nach dem unter der Woche erfolgten Trainerwechsel beim ATSV, startete die Heimmannschaft sehr engagiert vom Anstoß weg in die Partie und hatte bereits nach 40 Sekunden durch Fath die Möglichkeit, mit 1:0 in Führung zu gehen. Dieser scheiterte jedoch an Gästetorwart Saß. Nach zwei Minuten der nächste Aufreger, als ATSV-Spieler Exner mit einem Freistoß aus gut 18 Metern an der Unterkante der Latte des Gästetores scheiterte. Nach einem unnöitgen Ballverlust der ATSV-Abwehr gingen die Gäste überraschend in der fünften Spielminute durch Kern mit ihrer ersten Chance in diesem Spiel mit 1:0 in Führung. Die Heimmannschaft war sichtlich geschockt und hatte Mühe, wieder ins Spiel zu finden. Nur zwei Minuten nach dem 0:1 hatte wiederum Kern die Riesenmöglichkeit, auf 2:0 zu erhöhen, scheiterte jedoch an ATSV-Torwart Hildebrand. Schwaig kontrollierte jetzt das Geschehen und war durch Konter immer wieder gefährlich. In der 35. Minute hatte Kern die nächste klare Chance für die Gäste, blieb aber gegen Hildebrand erneut nur zweiter Sieger. Mit einer verdienten Führung für Schwaig ging es in die Pause. Mit viel Elan startete die Heimmannschaft in die zweite Hälfte der Partie, musste aber, wie ähnlich in der ersten Halbzeit, nach kurzer Zeit den nächsten Nackenschlag verkraften, als Weber nach einem Pfostenabpraller in der 51. Minute auf 2:0 für die Gäste erhöhte. Trotz des Zwei-Tore-Rückstandes steckte der ATSV nie auf und probierte in der restlichen Spielzeit nochmal alles, hatte aber heute nicht das nötige Schussglück auf seiner Seite. Wie bereits Exner in der ersten Hälfte scheiterte Schmidt in der 71. Minute mit seinem Versuch ebenfalls an der Lattenunterkante des Schwaiger Tores. Auch Erhardt und Zeller hatten die Möglichkeit zum Anschlusstreffer, verfehlten mit ihren Schüssen aber jeweils knapp das Schwaiger Gehäuse. Aufgrund der überlegen geführten ersten Halbzeit aber ein letztendlich nicht unverdienter Erfolg für die Gäste.
Spielbericht eingestellt am 19.11.2013 12:17 Uhr