--

(0)

BSV bleibt vorn
Von Baiersdorfer SV
Das Spiel begann denkbar schlecht für die Hausherren, denn schon nach guten fünf Minuten gingen die Gäste in Führung. Nach einem missglückten Befreiungsschlag von Keeper Lang, schlenzte Aboagye das Spielgerät aus 25 Metern ins verwaiste Gehäuse. Doch bereits zehn Minuten später hatte der BSV das Spiel komplett gedreht. Erst konnte Burkel einen schönen Angriff über Cescutti und Bajric mit dem Ausgleich krönen und nur drei Minuten später konnte Bajric mit einem schönen Direktschuss nach Gonzales-Flanke die Führung erzielen. Baiersdorf spielte konzentriert weiter und schaffte es, nach einer halben Stunde die Führung auszubauen. Diesmal kam Weiler über rechts durch, spielte zurück auf Burkel, der aber den Ball nicht richtig traf. Glücklicherweise fiel die Pille Bajric vor die Füße, der zum 3:1 einschieben konnte.
Gleich nach dem Wechsel versuchten die Gäste verständlicherweise, mehr Druck zu machen und öffneten die Abwehr. Dies nutzten die Gastgeber zum entscheidenden 4:1, als Weiler Bajric auf die Reise schickte und der punktgenau in der Mitte Faßold bediente. Danach war die Partie durch und keiner hätte sich über den Schlusspfiff beschwert. Die restlichen 40 Minuten war somit von Baiersdorfer Seite kontrollierte Defensivarbeit angesagt und die Gäste versuchten, sich nochmal aufzubäumen. Einige leichtfertig vergebene Konterchancen später kamen die Baiersdorfer doch noch zum niemals erwarteten Kantersieg gegen sich nun aufgebende Nürnberger. So durfte sich U19-Spieler Schwab in seinem ersten Spiel in der Ersten gleich in die Torschützenliste eintragen und nur zwei Minuten später wollte der Älteste (Cescutti) dem Jüngsten in Nichts nachstehen und erhöhte auf 6:1. Beide Tore wurden vom überragenden Bajric vorbereitet, der somit an allen Toren beteiligt war.
Mit diesem Ausrufezeichen fährt der BSV nun als Spitzenreiter zum Dritten nach Zirndorf und wird dort versuchen, die Tabellenführung zu verteidigen.
Spielbericht eingestellt am 22.04.2014 21:58 Uhr