Hatte mit dem fairen Spiel keine Probleme; ordentliche Gesamtleistung des Gespanns!
Note: 2,5 (2)

ATSV zu unentschlossen
Von RSt
Nachdem es am Mittwoch beim Auswärtsspiel des ATSV in Cadolzburg noch ein Torefestival gegeben hatte, sahen die 120 Zuschauer diesmal eine Nullnummer. Der durch Urlaub und Verletzungen stark ersatzgeschwächte ATSV versäumte es, in einer überlegen geführten ersten Halbzeit in Führung zu gehen. Chancen von Fath in der neunten Minute, dieser drosch den Ball aus elf Meteren freistehend übers Tor, in der 24. Minute scheiterte dann ATSV-Kapitän Can an Torwart Scharrer. Die größte Chance für die Heimmannschaft in der 33. Minute, als Mirko Müller den Innenpfosten des Gästetores traf. Die einzige klare Chance der Gäste in der ersten Hälfte hatte Heller, jedoch konnte ATSV-Torwart Eckert zur Ecke klären. Kurz vor der Halbzeit dann noch mal Aufregung, als der Erlanger Erhardt knapp innerhalb des Hüttenbacher Strafraumes zu Fall kam, der Schiedsrichter auch pfiff, allerdings den Tatort nach außen verlegte. Der Freistoß brachte dann nichts ein. So ging es mit einem glücklichen 0:0 für die Gäste in die Pause. In der zweiten Halbzeit spielte der ATSV nicht mehr so druckvoll und Hüttenbach kam besser ins Spiel, ohne sich jedoch klare Chancen zu erspielen. Bei vier guten Szenen der Außenspieler des ATSV fehlte die Entschlossenheit und die Übersicht beim Rückspiel, so dass jedesmal ein Hüttenbacher Abwehrspieler klären konnte. Fünf Minuten vor Schluss kam dann wiederum Mirko Müller frei zum Abschluss, Torwart Scharrer konnte den Ball aber mit einem Reflex abwehren. In der 88. Minute dann nochmals Aufregung, als Lutumba das vermeintliche 1:0 für den ATSV erzielte, der gut leitende Schiedsrichter Müllich dem Treffer aber zu Recht wegen Handspiels die Anerkennung verweigerte. In der 90. Minute hatte dann Hüttenbach nochmals eine sehr gute Chance, als sie mit Vier-gegen-Eins gegen die aufgerückte Heimabwehr kontern konnten, allerdings diese Möglichkeit schlampig spielten, so dass Can noch klären konnte. Aufgrund der kämpferischen Leistung in der zweiten Halbzeit ein nicht unverdienter, wenn auch glücklicher Punktgewinn für die Gäste aus Hüttenbach.
Spielbericht eingestellt am 19.08.2013 13:30 Uhr