Sportstätte: Hauptplatz BD-Sensors-Sportpark

(DJK Weingarts)
Hatte mit dem Spiel keinerlei Probleme!!!

Neudrossenfelder Serie reißt zum Finale
Von TSV Neudrossenfeld
Ausgerechnet im letzten Saisonspiel ist die Erfolgsserie des TSV Neudrossenfeld in der Landesliga Nordost gerissen. Nach sieben ungeschlagenen Spielen am Stück, zogen die Schützlinge von Trainer Peter Schmidt beim FC Vorwärts Röslau mit 0:3 den Kürzeren und bleiben in der Endtabelle auf dem sechsten Rang.
Die Gastgeber indes beendeten ihre erste Saison in der Landesliga auf dem elften Platz. Das letzte Saisonspiel entwickelte sich zur One-Man-Show des Markus Walther. Er erzielte alle drei Tore für den heimischen FC. Es war über weite Strecke eine ausgeglichene Partie. Mit Chancen auf beiden Seiten, wobei die Gäste aus Neudrossenfeld wieder einmal Schwächen in der Chancenverwertung zeigten. Wobei man aber auch erwähnen sollte, dass der Röslauer Schlussmann Sebastian Blechschmidt einen überragenden Tag erwischte. Auf der anderen Seite war Markus Walther vor dem Tor eiskalt. Sehenswert war das Röslauer 1:0, als Walther den Ball nach einer Maßflanke von Tobias Benker einköpfte. Neun Minuten später ließ er das 2:0 folgen, und in der 66. Minute machte er mit dem 3:0 den Sack zu. In der Schlussphase setzte Florian Spörl noch einen Foulelfmeter neben das Tor. Ein 4:0 wäre aber des Guten ein wenig zu viel gewesen. Unter dem Strich steht auf Seiten des TSV eine Saison mit Licht und Schatten. Man geht nach einer langen Saison in die verdiente Sommerpause, um in der neuen Saison wieder anzugreifen.
Spielbericht eingestellt am 28.05.2013 16:26 Uhr