--

(1)

Glanzlos, aber verdient
Von ASV Vach
In einer überschaubaren und mäßigen Begegnung behielt der ASV Vach unter dem Strich verdient die Punkte. Die Heimelf startete gut und hatte zu Beginn des Spiels die Möglichkeit, in Führung zu gehen, aber Daum konnte nach einer Ecke den Kopfball nicht gut genug platzieren. Das Spiel plätscherte so dahin und keine der beiden Mannschaften gelang es gefährlich vor das Tor des Gegners zu kommen. Vach hatte zwar mehr Spielanteile, das war aber schon alles. Wie aus dem Nichts dann das 1:0 für die Hausherren, ein gut gespielter Angriff über die rechte Seite, die Hereingabe von Hassgall brachten die Gäste nicht unter Kontrolle und der Ball landete bei Adlung und dieser konnte den Ball mit links ins rechte untere Eck einschießen. Die Gäste aus Zindorf hatten im ersten Durchgang nur eine brauchbare Chance, jedoch spielten sie diese schlecht aus. Auch der zweite Durchgang wurde nicht wesentlich besser. Beide Mannschaften spielten viele Fehlpässe und gingen unkonzentriert zu Werke, außer in der 54. Minute, als Vach einen schnellen Gegenzug spielte und der Ball ins Sturmzentrum gespielt wurde und der Zirndorfer Schlussmann einen Schritt zu spät kam, um zu klären und dabei den Vacher Angreifer Berisha außerhalb des Strafraumes zu Fall brachte, daraufhin verwies ihn der Schiri mit Rot vom Platz. Wer aber nun dachte, dass Vach nun leichteres Spiel hatte, der sah sich getäuscht. Vieles blieb Stückwerk und unkontolliert, die Konterchancen wurden miserabel ausgespielt, bis auf die 63. Minute, als nach langer Zeit ein guter Spielzug zügig durchs Mittelfeld lief, der Ball auf den rechten Flügel zu Reichenauer gespielt wurde und dieser in der Mitte Aydomus anspielte, der das 2:0 für seine Farben erzielte. Der Gast gab aber nicht auf und versuchte auch zu zehnt nach vorn zu spielen, aber gegen die nicht sattelfeste Abwehr der Heimelf sprang nichts Zählbares heraus. Unter dem Strich ein verdienter Arbeitssieg, der die Heimelf weiter hoffen lässt.
Spielbericht eingestellt am 17.03.2013 19:16 Uhr