(SV Hofheim)
Note: 2,0 (2)

Gutes Landesligaspiel endete unentschieden
Von Nimra Tleppa
Die ersten 15 Minuten gehörten eindeutig den Gastgebern. Aggressiv im Zweikampf und auf frühe Balleroberung aus, kamen die Hausherren zu ihren ersten Chancen, doch konnten diese wieder einmal nicht in Tore umgemünzt werden. Danach kamen die Gäste aus Pegnitz in das Spiel hinein und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Trotzdem fiel dann in der 36. Minute schon etwas überraschend das 1:0 für die Pegnitzer. Einen lupenreinen Konter über Held konnte Stiefler aus kurzer Distanz über die Linie drücken. Doch die Antwort der Mannhofer kam noch vor der Halbzeit. Nach gutem Zusammenspiel zwischen Aydogmus und Pommer netzte dieser zum 1:1 per Linksschuss ein. Mit dem Halbzeitpfiff dann fast sogar das 2:1 für die Hausherren. Nach Ecke von Fringelis kam Pommer zum Kopfball, doch der Ball strich knapp am Pfosten vorbei. In der zweiten Hälfte spielte weiterhin der ASV Vach und die Gäste lauerten auf Konter. So kam es zu Möglichkeiten auf beiden Seiten. Erst verpasste Aydogmus eine Pommer-Flanke um Millimeter und danach konnte sich der nach langer Verletzungspause wieder im Tor stehende Felix Hörrlein zwei Mal auszeichnen. Erst fischte er Schramls Kopfball aus der Ecke und dann blieb er auch Sieger, als Kretschmer versuchte ihn mit einem Schuss zu überwinden. In der Schlussviertelstunde zog der ASV Vach das Tempo noch einmal an und kam durch Aydogmus noch zu drei riesigen Chancen. Einmal wehrte Abwehrspieler Schmidt den Schuss mit dem Kopf auf der Linie ab, den Nachschuss ballerte Youngster Müller in den Vacher Abendhimmel. Nur kurze Zeit später stand Aydogmus nach einer Kopfballvorarbeit von Henning völlig alleine vor Torhüter Schuster, doch sein Kopfball landete aus zwei Metern genau in den Armen vom Gästekeeper. In der 90. Minute dann fast doch noch das 2:1 für den ASV Vach. Nach schöner Vorarbeit von Pommer landete der Ball erneut bei Aydogmus, der zu lange wartete und so konnte sein Schuss von den Abwehrspielern mehrmals geblockt werden. So blieb es dann beim 1:1-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 15.10.2012 10:54 Uhr