Christoph Stühler
(DJK-SC Oesdorf)

Gäste unwahrscheinlich effizient
Von nimra tleppa
Wieder einmal schlug sich der ASV Vach im Prinzip selbst. Bis die Gäste durch ihren tschechischen Stürmer Marian Geno in der 22. Minute mit 1:0 in Führung gingen, hätte die Heimelf schon drei Tore erzielen können, eigentlich müssen. Doch Aydogmus, Jakl und Müller brachten den Ball nicht im gegnerischen Tor unter. Selbst nach der glücklichen Gästeführung hatte Pommer das 1:1 auf dem Fuß, doch er brachte freistehend den Ball nicht im leeren Tor unter. Der eigentliche Ausgleich durch Pommer per Kopf wurde wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt. Die Gäste hätten danach durch Hösl auf 2:0 erhöhen können, doch dieser scheiterte aus kurzer Distanz an Heimkeeper Niedermeier. In der 40. Minute dann aber das 0:2 wieder durch Marian Geno, der aus stark abseitsverdächtiger Position im Nachschuss erfolgreich war. Nach der Pause zogen sich die Gäste dann komplett zurück und überließen dem ASV Vach das Spiel. Zu richtigen Torchancen kam es aber auf beiden Seiten nicht. Jovanovic und Brütting hatten dann doch noch die Möglichkeit auf den Anschlusstreffer, doch auch diese Chancen blieben ungenützt.
Spielbericht eingestellt am 16.08.2012 14:26 Uhr