--

(0)

Noch kein Spielbericht eingestellt

Jakob Karches (Spielertrainer 1. FC Herzogenaurach)
"Zerfahrene Partie am Anfang. Dadurch waren die ersten zehn bis fünfzehn Minuten ausgeglichen. Dann hat der Gegner mit guter Härte versucht unseren Spielfluss zu unterbinden. Was ihnen in gewisser Weise auch gelungen ist. Sie machen mit der ersten Torchance das Tor. Was im Endeeffekt bisschen glücklich war, weil meiner Meinung nach ein leichtes Handspiel davor war bzw. unser Spieler über den Ball schlägt. Aber ist wie es ist! Danach hatten wir mehrmals die Chance gehabt den Ausgleichstreffer zu erzielen. Daher müssen wir eigentlich mindestens mit einem Unentschieden in die Pause gehen. Waren auch insgesamt in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft, haben ein gutes Fußballspiel gezeigt. Wir haben die Jungs in der Halbzeitpause aufgerichtet und haben dann mit dem 1:1 Moral gezeigt. Dann ist glaube ich allen ein Stein vom Herzen gefallen. Wir haben danach weitergespielt und haben verdientermaßen dann das 2:1 gemacht. Wir hatten ein deutliches Chancenplus und hätten am Ende eine weitere große Chance nutzen können. Unser Gegner hat denke ich in der zweiten Hälfte auch eine richtig gute Chance gehabt, wo man zugeben muss, dass sie die Chance zur erneuten Führung hätten nutzen können. Dann hätten sie den Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Der Sieg war insgesamt schon verdient und ich denke wir hätten auch noch ein Tor mehr machen können, wenn man sich so das Chancenverhältnis anschaut. Ich denke es lag bei so 10 zu 3 Chancen für uns."
Jan Gräßel (Trainer Baiersdorfer SV)
"Die ersten 20 Minuten haben wir sehr gut angefangen. Haben dann auch das Tor gemacht. Nach dem Tor haben wir uns ein bisschen „einlullen“ lassen, klar es kam auch noch die zehn Minuten Zeitstrafe hinzu. Da haben wir bisschen den Spielfluss verloren, gehen aber dann Gott sei dank mit einer Führung in die Pause. Das 1:1 legen wir so gut wie auf und das zweite Tor war einfach ein Stellungsfehler - schlecht rausgerückt. Zwei individuelle Fehler durch denen wir das Spiel verlieren. Wir verlieren das Spiel nicht, weil wir die schlechtere Mannschaft waren, sondern wegen den Fehlern. Nach vorne hatten wir am Ende zu wenig Durchschlagkraft bzw. die Chancen, die wir hatten, hatten wir leider nicht gut ausgespielt. In der ersten Hälfte hätten wir das 2:0 machen müssen. Und das haben wir leider nicht gemacht, wie auch schon in den vorherigen Spielen. Und wahrscheinlich musss man dann am Ende auch sagen, zu recht das 2:1 gefangen, da wir zu unkonzentriert waren und auch viel zu tief standen in der gesamten zweiten Hälfte. Da haben wir einfach nicht den Spielrhythmus gefunden. Und am Ende würde ich schon sagen, dass wir es durch die individuellen Fehler verdient verloren haben."
Tim Basener (Spieler Baiersdorfer SV)
"Wir sind ganz gut gestartet mit dem Tor. War ein sehr zweikampfbetontes Spiel auf beiden Seiten. Wir machen einfach zwei Fehler und bekommen deshalb zwei Gegentore. Wir verlieren das Spiel nicht, weil wir die schlechtere Mannschaft waren. Gerechtes Ergebnis ist schwierig zu sagen. Ich hatte auch noch eine gute Chance. Unentschieden wäre vielleicht etwas gerechter, aber Herzogenaurach war dann einfach auch cooler vor dem Tor."