--

(2)

Guter Auftritt in Unterzahl bleibt unbelohnt
Von SVB
Offensiv wie defensiv weiterhin personell dezimiert startete der SV Buckenhofen gut ins Spiel gegen die um den Klassenerhalt kämpfenden Baiersdorfer. Ein Weitschuss von Tobias Lösel (3.) sowie ein Kopfball von Andreas Eichenmüller (5.) sorgten früh für Gefahr. Das Tor fiel aber auf der anderen Seite. Ein langer Ball wurde auf Rzonsa verlängert, dessen strammen Abschluss von halbrechts SVB-Keeper Felix Bischoff noch stark an die Latte ablenken konnte, doch Wartenfelser stand richtig und staubte zur Führung ab.
Die nächste gute Möglichkeit gehörte wieder dem SVB. Eichenmüllers gekonntes Zuspiel brachte Felix Pfister in Position, doch Torwart Izbudak parierte stark. Kurz darauf probierte es Lösel nochmal aus der Distanz, ehe er nach einer halben Stunde vom Platz gestellt wurde.
Buckenhofen machte es in Unterzahl gut, so dass sich weiterhin ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Heimelf entwickelte. Baiersdorf wurde in der Folge nur bei einem Eckball gefährlich und auf der Gegenseite flog ein Versuch von Henrik Schwinn aus 40 Metern nicht weit drüber. Kurz vor der Pause tauchte Pfister nach einer Eisgrub-Flanke nochmal vor dem Tor auf, wieder war Izbudak zur Stelle.
In Durchgang zwei war der SVB zunächst wieder das aktivere Team. Nach einem langen Ball von Freimuth waren sich Verteidiger und Torwart uneins, so dass Eichenmüller mit dem Kopf an den Ball kam und von der Strafraumkante aus den Ausgleich markierte. Nach einer Freistoßvariante zischte der Versuch von Eisgrub nur knapp am Tor vorbei.
In der 66. Minute dann die erneute Führung für die Baiersdorfer. Bischoff kam erst noch bravourös an einen abgefälschten Rzsonsa-Freistoß, doch wieder stand ein anderer Baiersdorfer, diesmal Pierer von Esch goldrichtig, um drückte den Nachschuss ins Tor. Der Treffer gab den Baiersdorfern mehr Sicherheit, die von nun an nicht mehr viel zuließen, die Räume aber auch nicht zur Vorentscheidung nutzten. Somit brachten sie den knappen Vorsprung am Ende ins Ziel. Durch das 1:2 bewahrt sich der BSV weiterhin die Chance auf den direkten Klassenverbleib. Der SVB verpasste den Sprung auf Platz vier.
Spielbericht eingestellt am 06.05.2024 23:37 Uhr