Souveräne Leistung

Spannend bis zum Abpfiff
Von ASV Weisendorf
Erst in der letzten Aktion des Spiels mußte der ASV seine Hoffnung auf einem Punktgewinn begraben!
Bereits in der 8. Min das erste Ausrufezeichen der Gäste, nach einer Flanke von links köpft Kaschel an die Latte.
Folgerichtig die Führung des FC, nach 14 Min chipt Kaschel einen nicht geklärten Ball von rechts über den TW (war noch leicht am Ball) und Lang T. drückt die Kugel über die Linie.
In der 25 Min der ASV über rechts, Pass von Schmidt T. auf Selmani, der fackelt nicht lange und zieht aus 12m ab, der TW kann nur abklatschen und Geyer T. versenkt den Ball per Kopf zum Ausgleich.
Die 2. Hälfte begann genauso, der FC hate mehr Spielanteile und der ASV versuchte sich mit Kontern.
Bei einem Angriff über links zieht der Angreifer in den 16ner und wird dabei kurz festgehalten, Elfmeter für den FC.
Lang T. schießt doch TW Limmeroth parriert!
5 Min später Eckball FC, der Ball wird abgewehrt unbd ein ASVler liegt am Boden, Köhler L. bekommt den Ball und schießt aus 20m links rein zum 1:2.
Der ASV gab nicht auf und kann in der 71 Min wieder ausgleichen, Beuschel flankt von rechts und Geyer T. per Flugkopfball aus 5m zum 2:2.
Der FC drückte und der ASV verdeitige gut bis in die Nachspielzeit, Eckball für den FC Kopfball Ott doch TW Limmeroth kann über die Latte lenken.
Letzte Aktion nochmals Eckball FC, von rechts flankt Hüttemann und Söllner steht am langen Pfosten alleine und kann einköpfen.
Letztendlich ein nicht unverdienter Sieg des Spitzenreiters wobei der Zeitpunkt natürlich etwas glücklich Ist!
Spielbericht eingestellt am 02.05.2024 12:17 Uhr