Marlon Weid
(TSV Burgfarrnbach)

Muntere erste Hälfte in Buch, viel Kampf danach
Von fussballn.de
Der TSV Buch zeigte von Beginn an eine couragierte Leistung im Heimspiel gegen den SC 04 Schwabach und war gleich gut im Spiel. Für die Gäste lief der Abend zunächst unglücklich, da Takmak schon beim Aufwärmen verletzt passen musste und auch für Nisslein recht bald Feierabend war. Auf eine Schwabacher Führung deutete zunächst nicht viel hin, aber sie fiel. Massari zog aus halblinker Position ab, Bogner parierte, aber die Chance lief weiter und über Winklers Nachsetzen kam noch einmal Massari an den Ball, der schließlich zum 0:1 traf (18.). Die Führung des SC hielt aber keine zwei Minuten, dann köpfte Stefan Fleischmann eine Fuchs-Ecke mustergültig zum 1:1 ein.

In der 28. Minute war es dann ein recht plumpes Foul von Ahmed an Messingschlager im Strafraum, das einen Elfmeter produzierte. Fuchs schnappte sich den Ball, und platzierte die Kugel maßgenau links unten, so dass Brunnhübner nicht mehr dran kam. Dann vergingen auch nur drei Minuten, in denen die Bucher ihre Führung behalten sollten, ehe es Schwabach richtig gut spielte: Nach Zuspiel von Ahmet vollstreckte Klupp per Flachschuss sicher zum 2:2. Die Bucher verpassten dann nach Fleischmanns Vorlage die erneute Führung durch Schuller und im Nachschuss durch Müller (40.).

Der zweite Durchgang unter Flutlicht war ein Abnutzungskampf, in dem sich beide Parteien nichts schenkten, aber kaum mehr zu wirklichen Torchancen kamen. Die Schwabacher ließen dabei einige gute Freistoßmöglichkeiten ungenutzt und mussten sich letztlich mit dem leistungsgerechten Remis begnügen.
Spielbericht eingestellt am 08.09.2023 21:25 Uhr