--

(2)

Torreiche zweite Halbzeit
Von HN
Von Beginn an nahm der FSV Erlangen-Bruck das Spiel in die Hand. Viel Ballbesitz, gute Kombinationen, ohne dabei richtig druckvoll zu agieren. Das Spiel lief meistens in eine Richtung. Die Röslauer kamen selten zu Entlastungsangriffen. Wenn dann war spätestens am 16er Endstation. Auf der anderen Seite fehlten auch die richtig zwingenden Torchancen. Viele Ecken und Standards, aber die Führung sollte nicht gelingen.
Das Bild änderte sich schlagartig in der zweiten Halbzeit. Jetzt bekamen die Zuschauer ein richtiges Torfestival geboten. In der 55. Minute wurde Milovsky knapp ausserhalb des 16er von den Beinen geholt. Den fälligen Freistoß verwandelte Civelek herrlich ins lange Eck. In der 61. Minute selbe Situation auf der anderen Seite. Rupprecht knallte den Ball zum Ausgleich in den Knick. In der 67. Minute herrlicher Paß in die Tiefe durch Wolf, Civelek setzte sich gegen seinen Gegenspieler durch und vollstreckte eiskalt. Aber wiederum bekamen die Hausherren den Ausgleich. ein schöner Paß in die Tiefe und Gezer vollendete ins lange Eck. Das Spiel war jetzt hochinteressant. Bruck wollte den Sieg und Röslau wehrte sich nach Kräften. Nach dem Ausgleich wurde bei den Hausherren Hummel für Slama eingewechselt. Das brachte die Wende. Kaum vier Minuten im Spiel knipste er in der 80. Minute zur erneuten Führung. Jetzt wollte Bruck den Sack zumachen. In der 87. Minute wurde wiederum Hummel steil geschickt, wollte querlegen, der Ball kam zu ihm zurück, und unter Mithilfe eines Gegners vollendete er zum 4:2. Jeder dachte das ist die entgültige Entscheidung. Röslau gab nicht auf und warf jetzt alles nach vorne. Dadurch hatten die Gastgeber riesen Räume, die sie zweimal nicht nutzten. da das Abspiel zu spät kam. In der 5 minütigen Nachspielzeit gelang den Gästen nochmals der Anschlußtreffer, nachdem Agyekin einen hohen Ball fallen läßt und Thoma nur einschieben musste. Kurze Zeit später war Schluß. Ein verdienter Heimsieg der Brucker gegen nie aufsteckende Gäste.
Spielbericht eingestellt am 09.08.2023 09:20 Uhr