Stephan Czepluch
(SV Hallstadt e.V.)

Buckenhofen unterliegt Quelle Fürth
Von SVB
Die Gäste aus Fürth hatten die erste Chance, Kapitän Reinholz traf aus 16 Metern aber nur den Pfosten. Nach 17 Minuten ging seine Mannschaft durch einen Eckball dennoch in Führung, eine Rettungsaktion per Kopf landete im eigenen Kasten.
Trotz hoher Laufbereitschaft und intensiver Zweikampfführung fehlte dem SVB in Durchgang eins offensiv die Durchschlagskraft, die Fürther konnten in Minute 39 nachlegen. Haag kam nach gutem Zuspiel im Sechzehner frei vor Bischoff zum Abschluss und erzielte das 2:0.
Zwei Minuten später gelang Buckenhofen auf der Gegenseite ebenso ein sehenswerter Angriff, an dessen Ende Lösel nach Vorarbeit von Friedhelm den Anschluss zum 1:2 herstellte.
Ein Freistoß von Eichenmüller verfehlte das Gehäuse kurz nach dem Seitenwechsel nur knapp, doch auch die Quelle kam nach einem Antritt von Reischl und anschließender Ablage auf Haag nochmal gefährlich vors Tor.
Nach einem harten Einsteigen musste Quelle Fürth noch über 20 Minuten in Unterzahl überstehen. Der eingewechselte Gittel tauchte in der Schlussphase frei vor dem Gäste-Torwart auf, der ihm, beim Versuch ihn zu umkurven, aber den Ball vom Fuß nehmen konnte. So verteidigten die Fürther am Ende erfolgreich ihre knappe Führung.
Spielbericht eingestellt am 24.08.2023 11:04 Uhr