--

(1)

Aufsteiger-Duell geht knapp an Unterreichenbach
Von SVB
Obwohl es lange Zeit 0:0 stand, sahen die Zuschauer in Buckenhofen eine gute und temporeiche Landesliga-Partie. Beide Teams attackierten früh und gingen mit hoher Intensität zu Werke. Dabei blieben die Torgelegenheiten eher Mangelware und ein Chancenplus konnte sich über die gesamten 90 Minuten keine Mannschaft erspielen. SVB-Keeper Felix Bischoff parierte zu Beginn einen Schuss von Klarner stark, wenig später strich auf der Gegenseite ein Kopfball von Jonas Weber nur knapp über die Latte.
Im zweiten Durchgang wurde Unterreichenbach nach einem Eckball gefährlich, doch SVB-Verteidiger Lucas Eisgrub klärte auf der Torlinie. In Minute 67 bediente Weber nach einem Antritt über die linke Seite den an der Strafraumkante lauernden Tobias Lösel, dessen Torschuss SVU-Torwart Latzko per Flugeinlage gerade noch so entschärfen konnte.
In der 82. Minute dann die entscheidende Aktion: Bischoff konnte einen Distanzschuss nicht festhalten und Brechtelsbauer setzte den Nachschuss eigentlich am Tor vorbei. Der Schiedsrichter sah im Zuge dessen allerdings einen elfmeterwürdigen Kontakt mit dem Keeper und entschied somit auf Strafstoß, den Distler mit Hilfe der Unterkante der Latte verwandelte. Bischoff war zuvor noch dran.
Der SV Unterreichenbach revanchierte sich somit für die 0:5-Hinspielniederlage und sammelt wichtige Zähler im Abstiegskampf, während der SVB nun mit komplett ausgeglichener Bilanz weiterhin im Tabellenmittelfeld steht.
Spielbericht eingestellt am 27.03.2023 11:55 Uhr