Seiter (64.) / 1. GK

Johannes Roth

Neudrossenfeld eine Nummer zu groß
Von Florian Schwarm
In der Anfangsphase zeigt sich ein Abtasten beider Teams, Großschwarzenlohe hatte mehr Ballbesitz, Neudrossenfeld setzte auf schnelles Konterspiel nach Balleroberung. In Minute 25 folgte ein Konter der Gäste über rechts, der Angreifer der Oberfranken konnte nur regelwidrig im Strafraum gestoppt werde. Elfmeter für Neudrossenfeld, souverän verwandelt durch Makarenko. Großschwarzenlohe wirkte geschockt, verlor die Ruhe am Ball, konnte nach erneutem Angriff über rechts den Ball nicht aus der Box klären, Neudrossenfeld kombinierte über drei Stationen im Sechzehner, wo Peeters als Endabnehmer am linken Pfosten zum 0:2 einschieben konnte. Neudrossenfeld erhöhte in der 38. Minute durch Peeters gar auf 0:3. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause.

Die Gäste nahmen in der zweiten Durchgang einen Gang raus, folglich kam die Heimmannschaft wieder ein wenig besser ins Spiel. Bis zum Wechsel jedoch keine ernsthaften Torabschlüsse auf beiden Seiten. Bei einer Konterchance für Neudrossenfeld durch Kolb lief dieser alleine auf Torwart Sauernheimer, der in diesem Duell die Oberhand behielt. Nach einem Konter des SCG über links, nach einem starken Dribbling, steckte Klose den Ball auf links durch, der Winkel beim Torabschluss war für den Empfänger jedoch zu spitz. Großschwarzenlohe spielte die letzte halbe Stunde zwar mit offenem Visier, erspielte sich dabei aber keine zwingenden Chancen. Die Gäste spielten die sich ihnen bietenden Konter nicht mehr konsequent zu Ende.
In der ersten Minute der Nachspielzeit kassierte Schleupner noch die Ampelkarte, am Endstand änderte dies nichts mehr.
Spielbericht eingestellt am 26.08.2022 22:29 Uhr