Niklas Wich
(SV Rothenkirchen e.V.)

Sechs Treffer nach der Pause
Von Jochen Winner
Die erste Halbzeit war ein Hin und Her, das rundum zu einem verdienten Unentschieden beim Gang in die Kabinen führte. Nach der Pause kam der FSV mit Schwung aus der Kabine. Es folgten drei Ecken nacheinander für die Heimelf. Im Gegenzug gingen die Gäste dann aber durch Golling mit 1:0 in Führung. Die FSV-Spieler ließen sich von dem Rückstand nicht beirren und zeigten Moral. So schoss Luca Pulkrabek mit einer Einzelleistung prompt den Ausgleich. Geburtstagskind Leon Siefert schoss den Führungstreffer zum 2:1. Fünf Minuten später besorgte der eingewechselte Gkenios nach einem Foul an Siefert per Foulelfmeter das 3:1. Nach drei Stadelner Tore in zwölf Minuten kamen die Bayreuther noch einmal zurück. Thomas Müller vereitelte in der 69. Minute eine Großchance der Gäste. Zwei Minuten später gelang den Gästen dann der Anschluss zum 3:2 durch Sauerstein. Nach einer weiteren kurzen Sturm- und Drangphase der Bayreuther gehörten die letzten zehn Minuten wieder den Stadelnern. In der 84. Minute hämmerte FSV-Stürmer Gkenios einen Freistoß aus 20 Metern an die Latte. Drei Minuten vor dem Ende besorgte jener Gkenios dann das vorentscheidende 4:2.
Spielbericht eingestellt am 10.08.2022 23:40 Uhr