Benjamin Wagner
(TSV Germania Kirchehrenbach)

Ausgleich in letzter Sekunde
Von BSC Saas Bayreuth
In einer sehr intensiven Partie trennen sich der BSC Saas und der SV Memmelsdorf mit 1:1.
Die Gastgeber erwischten dabei den deutlich besseren Start in die Partie. Mit einer überlegen geführten Anfangsphase, vielen Ballgewinnen im Mittelfeld und den daraus resultierenden Chancen drückte man die Gäste tief in die eigenen Hälfte. Einziges Manko: die sich bietenden Chancen wurden nicht genutzt. Nach einer Viertelstunde dann sogar ein verschossener Elfmeter durch Walther. Dennoch ging der BSC dann verdient in Führung, ein Torabschluss von Golling wurde noch leicht zur Führung abgefälscht.
In der Folge kamen die Gäste zwar besser in die Partie, dennoch wurde es zunächst nicht gefährlich für die Saas. Allerdings war die Anfangsdominanz des BSC verflogen, es gestaltete sich nun eine ausgeglichene Partie.
Nach dem Seitenwechsel zunächst das gleiche Bild, beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst weitgehend. Dennoch muss sich der BSC vorwerfen lassen nicht nur entschiedener auf das 2:0 gegangen zu sein. Mit einem langen Ball der Gäste dann eine entscheidende Wendung im Spiel: Heimtorwart Obwandner beging außerhalb des Strafraums ein Foul, der Schiedsrichter entschied auf Platzverweis. Die Saas somit einen Mann weniger und somit automatisch weiter nach hinten gedrängt. Dennoch blieben klare Torchancen der Gäste aus, viele Abschlüsse wurden im letzten Moment geblockt. Trotzdem stieg der Druck, mit einem weiteren Platzverweis für 10 Minuten wurde die Überzahl der Gäste noch deutlicher. Letztlich verwertete der SV die sich letzte bietende Möglichkeit: mit der letzten Aktion des Spiels traf Memmelsdorf nach einem abgewehrten Eckball zum 1:1.
Spielbericht eingestellt am 08.08.2022 09:27 Uhr