Lothar Ostheimer
(TSV Sulzberg)

Starker Osterauftritt der Bucher Jungs
Von Matthias Leibold
Die Bucher Jungs agierten von Beginn an nicht wie Osterhasen, vielmehr legten sie los wie die Feuerwehr. Bereits nach vier Minuten hatte Christian Fleischmann eine Großchance zur Führung. Besser machte es Philipp Lang in der 6. Minute. Nach einer Freistoßflanke von Schreiner netzte er per Kopf zum 1:0 ein. Nur drei Minuten später traf dann Fabian Schreiner selbst zum 2:0. Buch überrumpelte quasi die Bayreuther, konnte die Führung aber zunächst nicht ausbauen. Die Gäste kratzten in der 32. Minute den Ball gerade noch von der Linie und Lang scheiterte in der 44. Minute knapp. Ein Ballbesitz von ca. 75 Prozent für die Heimmannschaft spiegelte das noch schmeichelhafte Ergebnis für die Bayreuther wider.

In Hälfte zwei schaltete die Heimelf einen Gang runter, ohne aber das Spiel aus der Hand zu geben. Es dauerte bis zur 63. Minute, ehe Lang nach erneutem Zuspiel von Schreiner die Bucher Fans endgültig erlöste. Yannick Scholz trug sich dann durch eine direkt verwandelte Ecke zum 4:0 auch noch in die Torschützenliste ein. Udo Brehm hätte das Ergebnis dann in der 85. und 89. Minute noch weiter nach oben schrauben können, verfehlte aber jeweils knapp das Bayreuther Gehäuse. Buch legte sich durch eine starke Leistung drei Eier (Punkte) zu Ostern ins Punktenest.
Spielbericht eingestellt am 31.03.2018 19:03 Uhr