3,0
(3)

Kantersieg für den Tabellenführer
Von RSt
Zu einem ungefährdeten und auch in der Höhe verdienten 7:0 Sieg kam Tabellenführer ATSV Erlangen in seinem ersten Spiel nach der Winterpause gegen die 2.Mannschaft der SpVgg Bayreuth. Bereits in der 12.Spielminute ging der ATSV durch einen sehenswerten Treffer von Amegan nach Doppelpaß mit Glasner 1:0 in Führung. In der 28.Minute kam Michael Krämer nach einem abgewehrten Ball aus 18 Metern frei zum Abschluß und Sebastian Glasner hielt seinen Fuß dazwischen und lenkte den Ball unhaltbar für Bayreuths Torwart Kormann zum 2:0 ins Netz der Gäste. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld von Kevin Guerra erhöhte Hakim Graine in der 32.Minute mit einer Direktabnahme das 3:0, was an diesem Tag schon so etwas wie die Vorentscheidung war. Die ersatzgeschwächten Gäste agierten nach vorne viel zu harmlos und auch in der Defensivarbeit schlichen sich immer wieder Fehler ein. Mit dem 3:0 ging es dann auch in die Pause. Bereits in der 54.Minute fiel dann die endgültige Entscheidung, als der starke Hakim Graine ein langen Ball von Kammer-meyer auf der linken Seite annahm, in den Gästestrafraum eindrang und aus 10 Metern trocken zum 4:0 vollendete. Nur 5 Minuten später brachte Johannes Regn Ahmet Kulabas im Bayreuther Strafraum zu Fall und der gute SR Ziegler entschied ohne zu Zögern auf Foulelfmeter für den Tabellenführer. Ahmet Kulabas legte sich den Ball zurecht und verwandelte sicher zum 5:0 und erzielte damit seinen 17 Saisontreffer. Der ATSV steckte nun etwas zurück, ohne daß die an diesem Tag überforderten Gäste aber gefährlich werden konnte. Nach 82.Spielminuten erzielte Michael Krämer mit dem Kopf auf Flanke des eingewechselten Klaus Faßold das 6:0. Kurz vor dem Ende der Partie spielte dann Ahmet Kulabas den Ball noch perfekt auf Sebastian Glasner, welcher den herausstürzenden Torwart noch umspielte und sein zweites Tor an diesem Tag erzielte zum Endstand von 7:0 für den ATSV Erlangen.
Spielbericht eingestellt am 12.03.2018 16:38 Uhr