Klare Linie bis zum Schluss durchgezogen
Note: 2,0 (2)

Knapper aber verdienter Sieg
Von HN
Die Vacher erwischten in der durchschnittlichen Partie einen guten Start. Zunächst scheiterte Krapfenbauer aus acht Metern an Torhüter Mario Möschwitzer in der 2. Minute. In der 6. Minute profitierte Richard Vidal-Camejo an einer missglückten Abseitsfalle und schob zum 1:0 ein. Die Gäste reklamierten heftig, was sie das ganze Spiel über nicht mehr ablegten. Anschließend wogte das Spiel bis zur Pause hin und her, ohne zwingende Chancen auf beiden Seiten. Im zweiten Abschnitt versuchten die Gäste etwas Druck aufzubauen und hatten in der 56. Minute ihre größte Chance. Die vereitelte TW Fabian Schorn mit Fussabwehr. Er machte als Vertreter von Beck ein gutes Spiel. Ansonsten ließ die sichere Abwehr der Mannhofer wenig anbrennen. In der etwas ruppigen Schlussphase hätten Leikam (82.) und vor allem Timo Strohmer das Resultat erhöhen müssen, verfehlten aber knapp das Ziel. In der Nachspielzeit handelten sich noch zwei Selbitzer Spieler wegen ständigen Reklamierens die gelbrote Karte ein. Unterm Strich ein verdienter Sieg für Vach, auf Grund der klareren Chancen.
Spielbericht eingestellt am 25.04.2017 09:43 Uhr