(Siegenburg)
Der Schiri kämpfte mit dem Dead Set Der Schiri kämpfte mit dem Head Set und dem Spiel

Beim TSV Kornburg lebt der Fußball
Von Alfred Stiegler
Es war angerichet für das Spitzenspiel der Landesliga Nord zwischen dem TSV Kornburg und der SG Quelle Fürth.Bei idealen Bedingungen auf der herrlichen Kornburger Sportanlage war kein Abtasten angesagt, weil die Heidenreich Elf bereits nach 7 Minuten in Führung lag, als Tim Olschewski mit Seitfallzier eine scharfe Ecke von Kevin Schwarz zum 1:0 einschoß. Wieder sieben Minuten später nahm Szymon Pasko ein Zuspiel von Schwarz an, narrte die gesamte Quelle Verteidigung und schoß zum 2:0 ein. Und die Quelle? Sie wachte erst in der 28. Minute durch einen unberechtigten Handelfmeterpfiff gegen Oliver Schmidt auf. Frank Kirschner knallte das Leder erst an den rechten Torpfosten, von dort fand er doch noch den Weg über die Kornburger Torlinie. (Falls jemand immer noch an einem berechtigten Handelfmeter glaubt, soll er sich von Oliver Schmidt die ganze Geschichte dazu, mit der Aussage des Schiris erzählen lassen)!Plötzlich wurde es ein anderes Spiel mit Reaktionen von beiden Bänken und Zuschauerprotesten. Die Gäste nützten dies zu einem sehenswerten Konter in der 36.Spielminute, als Haag auf Rechtsaußen davonzog nach innen flankte Tobias Särchinger gekonnt zum ausgleich abschloß. Als gleich danach Kornburgs Routinier Jackson Ruziski völlig überzogen die ampelkarte sah, schien alles zu Gunsten der Quelle zu laufen.Doch Kornburg war wieder spielbestimmend und kam in der 93. Minute durch Pasko zum 3:2 Siegtreffer. Der Vorlagengeber war wie so oft in Kornburg Kevin Schwarz. Andere schießen drei Tore, Kevin Schwarz macht drei Vorlagen , die zu Toren führen!
Spielbericht eingestellt am 01.04.2017 21:04 Uhr