--

(0)

Verdienter Heimsieg
Von HN
Von Beginn an merkte man den ASV Vach an, das nach zuletzt 3 Unentschieden, endlich wieder ein Sieg her sollte. In der 14. Minute eine Möglichkeit für Strohmer, doch sein Schuss war zu schwach. In der 17. Minute lief Vidal-Camejo nach schöner Kombination alleine auf TW Ünal zu, legte sich den Ball zu weit vor und schoss den TW an. Derga versuchte mitzuspielen, versteckte sich nicht, kam aber die gute Abwehr der Vacher zu keiner Chance. In der 37. Minute strich ein Kopfball von Hufnagel nur knapp am langen Pfosten vorbei. In der 40. Minute gab es Freistoß für Derga auf Höhe der Eckfahne. Der Ball, von der Abwehr unterschätzt klatschte an den langen Pfosten. In der 42. wieder eine Großschance vom agilen Decher,auch er vergab vor TW Ünal. In der 44. Minute die größte Chance für Derga. Nach einer Ecke köpfte Köseoglu freistehend aufs Tor. Sein Kopfball konnte gerade noch von der Linie geschlagen werden. Im Gegenzug, Vach schaltete blitzschnell um, steckte Strohmer den Ball auf Hassa durch, der umkurfte den TW u d schob zur hochverdienten Führung ein. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Vach kontrollierte das Geschehen. Derga bemüht, aber nicht zwingend genug. In der 50. Minute wurde ein herrlicher Schlenzer von Krapfenbauer nicht gegeben. Der SR Assistent sah ihm im Abseits. In der 52. Minute nutzte Leikam einen Fehler vom TW, passte zu Krapfenbauer und dieser vollendete zum 2:0 In der 75. Minute verzog Yilmaz nach schönen Pass in die Tiefe. Das schönste Tor des Tages gelang Gambel mit einem Hammer aus 20 Meter, genau ins Dreieck. Bei diesem Spielstand blieb es, obwohl Vach noch die eine oder andere Möglichkeit hatte.
Spielbericht eingestellt am 27.03.2017 14:11 Uhr