--

(2)

Vach siegte gegen starke Bayreuther
Von HN
Bayreuth begann sehr offensiv und hatte in der 8. Minute die erste Chance im Spiel. Düngfelder scheiterte am stark reagierenden TW Beck. In der 10. Minute lief Vidal-Camejo nach herrlichen Pass alleine auf das Bayreuther Tor zu und scheiterte an TW Pachelbel. In der 15. Minute wurde Garcia nach tollen Alleingang im 16 er klar gefoult ( war schon am Gegenspieler vorbei), aber die die Pfeife des Schiedsrichters blieb stumm. Nach einem langen Ball störten sich die Innenverdeidiger von Bayreuth gegenseitig und Vidal-Camejo nutze diese Unaufmerksamkeit zum Führungstreffer. Jetzt war Vach im Spiel und vor allem Garcia sorgte immer wieder für Gefahr. Bayreuth spielte nicht wie ein Tabellenvorletzter. Sie suchten den offenen Schlagabtausch, konnten sich aber nicht gegen die starke Defensive des ASV Vach durchsetzen. Auf der anderen Seite hatte Krapfenbauer eine gute Möglichkeit, flankte, anstatt den Abschluss zu suchen. Das Spiel litt in der 1. Halbzeit unter einer schwachen SR Leistung, das sich leider in der 2. Halbzeit noch steigern sollte. In der 52. Minute ein schulmäßiger Angriff von Vach den Strohmer mit einem tollen Paß auf Krapfenbauer einleitete und nach tollem Querpass von ihm, auch zum 2:0 vollendete. In der 57. Minute stellte er Garcia mit Gelbrot vom Platz, den Konradi unsportlich provozierte. Hier waere Gelb für den Bayreuther die richtige Entscheidung gewesen. Jetzt zog sich Vach zurück und Bayreuth versuchte zum Anschlusstreffer zu kommen. Ausser einer Chance für den eingewechselten Leykauf, die TW Beck entschärfte, sprang nichts heraus. Die Defensive von Vach stand bombensicher. In der 85. Minute ein klares Handspiel im Bayreuther Strafraum, aber auch hier hatte der SR wieder mal nichts gesehen. Kurze Zeit später war Schluss. Fazit: Vach weiter im Aufwärtstrend und bei Bayreuth kann man nicht verstehen, das sie sowenig Punkte haben, da sie sehr viel für ein gutes Spiel beigetragen haben, das eine bessere Leitung verdient gehabt hätte.
Spielbericht eingestellt am 30.10.2016 22:17 Uhr