--

(1)

Remis in Veitsbronn
Von ASV Veitsbronn
In einer unterhaltsamen Begegnung auf hohem Niveau trennten sich der ASV Veitsbronn und der SC 04 Schwabach leistungsgerecht mit 1:1 unentschieden. Der ASV kam zur ersten Chance, Dimper schoss jedoch ein ganzes Stück am Tor vorbei (2.). Auch Schwabach kam früh zu den ersten Gelegenheiten. Weiß per Flachschuss (11.) und Kamara per Volley Abnahme (15.) scheiterten mit ihren Versuchen jeweils an Gossler. Schwabach übernahm vortan die Spielkontrolle, der ASV hielt jedoch gut dagegen und versuchte nach Ballgewinnen schnell umzuschalten. Die nächste Chance für die Nullvierer hatte De Biasi, der nach toller Vorarbeit im Rückraum zum Schuss kam, Gossler konnte gerade noch die Arme hochreißen und den Ball abwehren (37.). Wenig später war der ASV wieder am Zug. Stutz schloss nach Ballgewinn in der gegnerischen Hälfte schnell ab, traf jedoch aus gut 22 Metern nur den Pfosten (42.). Kurz darauf machte er es besser, Petkov´s Schuss aus der Drehung konnte Gebelein nur nach vorne Abwehren und Stutz schob zur Führung für die Hausherren ein (45.).

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war auch zunächst der ASV am Drücker. Petkov setzte sich zentral vor dem Tor gut durch, scheiterte jedoch am gut parierenden Gebelein (49.). In der 61. Minute war Gebelein wieder auf dem Posten als er Stutz´s Schuss zur Ecke abwehrte. Schwabach kam gegen Ende der Partie wieder besser ins Spiel, auch weil der ASV sich weiter zurückzog und später attackierte. So kam Amed aus der Distanz zum ersten Abschluss (74.). Kurz darauf hatte der ASV nochmal die Möglichkeit zur Entscheidung. Hütter drosch den Ball jedoch aus spitzem Winkel über das Tor (77.). In der Schlussphase drückten die Schwabacher dann auf den Ausgleichstreffer. Die beste Chance dazu vergab Weiß, als er frei vor Gossler scheiterte. Daraus resultierte jedoch ein Eckball, dessen Abpraller Oktay verwerten konnte (83.). Am Ende stand somit ein gerechtes Unentschieden in einem guten Landesligaspiel.
Spielbericht eingestellt am 30.10.2016 21:16 Uhr