3,0
(3)

Ruziski erlöste in der 82. Minute seinen TSV
Von Alfred Stiegler
Es war der berühmte Arbeitssieg, der dem TSV Kornburg in der Schlußphase doch noch die verdienten drei Punkte brachte. Die Oberfranken aus Pegnitz waren der erwartet schwer zu bespielende Gegner, der der Heimelf Alles abverlangte aber selbst nach vorne wenig Akzente setzen konnte. In der 32. spielminute hatte ein Pegnitzer Stürmer ganz plötzlich die große Kopfballchance zum 1:0, vergab sie aber kläglich. Bei der Heidenreich Elf war mit Torchancen in der ersten Hälfte auch nicht viel los, was sich allerdings in der zweiten Halbzeit noch ändern sollte. Gleich zu Beginn in der 46. Spielminute verpaßte Michi Eberhard per kopf eine tolle Flanke von Pawel Kowal. Zehn Minuten später fischte der gute Pegnitzer Keeper einen Freistoß von Kevin Schwarz aus der bedrohten Ecke. In der 65. Spielminute gab es einen an Pawel Kowal verursachten Strafstoß für Kornburg, den Kapitän Mario Feulner an die Latte setzte. Fünf Minuten später scheiterte Artur mit einem Kopfball aus 5m. Kurz vor Schluß schickte Dominic Räder Sasa Bozic mit einem Traumpass auf "die Reise", leider stand der rechte Torpfosten einen weiteren Kornburger Tor im Wege. Das Tor des Tages erzielte dann in der 82. minute Kornburgs Routinier Jackson Ruziski aus 2m, nachdem der Pegnitzer Torwart einen scharfen Eckball von Schwarz per "Kerze" nach oben boxte und an dem "zweiten Ball" nicht mehr herankam.
Spielbericht eingestellt am 08.10.2016 19:59 Uhr