Annette Hanf
(SV Meinhardswinden)

Heimsieg dank starker erster Halbzeit
Von fsverlangenbruck.de, Thomas Groß
Eine starke 1. Halbzeit des FSV begann bereits in der 2. Spielminute durch einen Schuss von Fischer aus 17m, den der Torwart klären konnte. Als Fischer nach etwas mehr als 10 Minuten im gegnerischen Strafraum von den Beinen geholt wurde, verwandelte Lunz den fälligen Elfmeter sicher zur 1:0-Führung. In der 20. Minute erreichte eine Fischer-Flanke Jäckel, der den Ball gekonnt mitnahm, aber mit seinem Schuss aus 8m kanpp das Gästetor verfehlte. In der 27. Minute bediente Fischer den freistehenden Seybold, der aus kurzer Distanz zum 2:0 einnetzte. Die Gäste kamen im ersten Durchgang nur zu Schüssen aus der zweiten Reihe, die alle eine sichere Beute des Brucker Keeper Hofmann waren. Im zweiten Durchgang steigerten sich die Gäste und übten viel Druck aus. Die erste Chance hatte jedoch (52.) Seybold, dessen Schuss nach Flanke jedoch das Gästegehäuse verfehlte. Mit ihrer ersten nennenswerten Chance im Spiel (68.) kamen die Gäste zum Anschlusstreffer, als Caglar eine Ablage trocken von der Strafraumkannte flach im Brucker Gehäuse versenkte. Fischer setzte in der 71. Minute einen Schuss vom 16er Eck knapp am Gästetor vorbei. Der Gästedruck wurde jetzt von Minute zu Minute stärken. Ein Schuss landete 78. in Minute auf der Brucker Torlatte. Einen Konter über Seybold und Jäckel schloss Jäckel aus 16m leider nicht erfolgreich ab, sein Schuss ging übers Tor. Nach einer Unsicherheit im Brucker 5er rettete Sperber auf der Linie per Kopf (87.) und sicherte letztendlich den Brucker Dreier.
Spielbericht eingestellt am 19.10.2016 17:24 Uhr