Marcel Scherer
(SV Unteraltertheim)

ASV verlässt direkte Abstiegsplätze
Von ASV Veitsbronn
Im Kellerduell gegen den SSV Kasendorf konnte der ASV Veitsbronn nach einer Energieleistung die direkten Abstiegsplätze verlassen. Nach einem Dreier sah es zu Beginn nicht aus. Die Gäste aus Kasendorf erwischten den besseren Start und gingen durch Florian Luft sehenswert in Führung (8.). Kurz darauf verdoppelte Schorn. Seinem Freistoß aus 18 Metern konnte Gossler im Veitsbronner Tor nur hinterherschauen (11.). Der ASV versuchte zurück ins Spiel zu kommen und kam durch Petkov´s Kopfball zur ersten Chance. Der Ball streifte jedoch das Aluminium (14.). Auf der anderen Seite vergab Pistor frei vor Gossler aus spitzem Winkel (19.). Die Veitsbronner übernahmen Mitte der ersten Halbzeit das Kommando und kamen letztlich durch Bolz zum verdienten Anschlusstreffer (30.). Die Hausherren drückten weiter und bekamen kurz vor der Pause einen Elfmeter zugesproch. Das Foul war unstrittig, jedoch knapp auserhalb des 16ers und somit etwas schmeichelhaft. Dimper war das herzlich egal und verwandelte zum Ausgleich (44.).

Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufgehört hat. Der ASV blieb am Drücker und wollte das Spiel komplett zu seinem Gunsten drehen. Die ersten Möglichkeiten hatten Eicher (55.) und Bauer (61.), ihre Schüsse gingen jedoch knapp am Tor vorbei. In der 67. Spielminute war es wieder Eicher der sich im gegnerischen 16er gut durchsetzte, jedoch den Ball am Tor vorbeischlenzte. Kurz darauf wurde Petkov per Flanke von Stutz bedient. Seinen Kopfball parierte jedoch Schrüfer zur Ecke (75.). Die erlösende Führung für die Hausherren besorgte letzendlich Dimper. Von Petkov freigespielt musste er den Ball nur noch über die Linie drücken (82.). In der 86. Minute gab es den zweiten Elfmeter für die Mannschaft von Markus Hütter. Bolz übernahm diesmal die Verantwortung und besorgte den 4:2 Endstand (86.). Den Schlusspunkt der Partie setzte dann der Kasendorfer Fuchs als er nach einem groben Foulspiel an Bolz die rote Karte sah
Spielbericht eingestellt am 25.09.2016 18:56 Uhr