Sportstätte: Sportanlage Veitsbronn Obermichelbacher Str., Platz 1

Felix Lang
(Jahn Schweinfurt)

ASV feiert den ersten Sieg
Von Tobias Ultsch
Der ASV Veitsbronn konnte am 9. Spieltag den ersten Sieg in der Saison 16/17 feiern. Bei hochsommerlichen Temperaturen waren die Mannen von Interimstrainer Hütter von Beginn an tonangebend und belohnten sich mit der frühen Führung durch Dimper (10.). Anders wie in den Spielen zuvor blieb der ASV am Drücker und konnte auch seinen nächste Chance verwandeln. Dimper wurde mustergültig von Ulrich bedient und behielt frei vor dem Tor die Nerven (20.). Die Gäste zeigten sich geschockt und konnten scheinbar erst von der lauten Kabinenansprache ihres Trainers geweckt werden. Kurz nach Wiederanpfiff traf Hager per Heber über Gossler zum Anschluss (47.). Selbitz war danach auch am Drücker und drängte auf den Ausgleich, konnte sich aber im letzten Drittel nicht gegen die gut organisierte ASV Defensive durchsetzen. Die Heimmannschaft wiederum schaffte es in 76. Minute einen Konter zu setzen. Über Petkov und Bauer landete der Ball bei Bolz welcher Volley aus 14 Metern zum vorentscheidenden 3:1 traf. Kurz darauf konnte Marco Dimper mit seinem dritten Treffer am heutigen Tag gar den 4:1 Endstand herstellen (82.).
Spielbericht eingestellt am 29.08.2016 17:31 Uhr