(SC Ried/Neuburg)
Tolles Schiedsrichtergespann aus Oberbayern Vom SC Ried / Neuburg Donau

Kornburg entzauberte den Tabellenführer
Von Alfred Stiegler
An Tagen wie diesen ist man gerne auf dem Fußballplatz, wenn man ein Fan vom TSV Kornburg und von gutem Angriffsfußball ist.Die Kornburger, die sowieso von den bisherigen Ergebnissen her, kein Lieblingsgegner der Baiersdorfer sind, zeigten sich teilweise in bestechender Form und ließen den bisher verlustpunktfreien Tabellenführer der Landesliga Nordost, den SV Baiersdorf keine Siegchance. Bereits in der 1. Spielminute lief Szymon Pasko in einem langen Ball von Jackson Ruziski, düpierte Verdeitiger und Torwart und schoß gekonnt zum 1:0 ein. Die Gäste schüttelten sich kurz und zeigte öfters warum sie in der Tabelle oben stehn. In der 5. Spielminute vertändelte Damir Hasaj eine gute Baiersdorfer Konterchance. In der 14. Spielminute rächte sich, weil Kapitän Michi Eberhard eine Superflanke von Kevin Schwarz zum 2:0 einköpfte. Nachdem in der 38. Minute Jens Wartenfelser bei einem Flachschuß im Kornburger Strafraum am gut reagierenden Arthur Ockert gescheitert war, hätten die Kornburger noch vor der Pause durch Eberhard und Artur Dutt nachlegen können.Nachdem in der 46. Minute der Exkornburger Stefan Lechner wegen mehrfachen Foulspiels (Halten) diskussionslos die Ampelkarte sah, bliesen die Kornburger extrem auf Attacke und erzielten weitere 4 Tore zum Genießen, denn sowohl Abschluß als auch Vorbereitung waren ganz einfach Extraklasse. Zweimal Pasko und je einmal Tim Olschweski unf Eberhard trugen sich in die Torliste ein.
Spielbericht eingestellt am 06.08.2016 20:48 Uhr