3,3
(3)

Klarer und verdienter Heimsieg für Kornburg
Von Alfred Stiegler
Die Heidenreich Elf kommt langsam in die Gänge. Im Duell des Nürnberger Südens in der Landesliga Nordost erzielten die Kornburger einen ungefährdeten 5:1 Heimsieg gegen Dergahspor Nürnberg, daß sehr viele gute Abgänge verkraften mußte. Hoffentlich sind das nicht zuviele, sodaß ein geregelter Spielbetrieb weiterhin möglich ist. Schon in der 4. Minute gingen die Kornburger in Führung als Michal Nowak das Spielgerät Sebastian Mack maßgerecht in den Lauf legte , das 1:0 war die Folge. Sechs minuetn wäre der ausgleich fällig gewesen, doch ein Schuß vom ehemalien Kornburger Burhan Karasu lenkte Torwart Artur Ockert noch an den rechten Außenpfosten.Zehn Minuten später ging Nowak in eine 1:1 Situation , wurde gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte Artur Dutt souverän zum 2:0.Dann lies Nowak in der Folge beste Kornburger Torchancen liegen , er fand zweimal in Maximilian Meister, den Dergah Torhüter seinen Meister. Mit dem Pausenpfiff erhöhte dann Nowak mit einem weiteren Elfmeter auf 3:0 für Kornburg.Der Exkornburger Akim Bölük konnte zwar in der 46. Spielminute seine Farben mit einem wiederum berechtigten Foullfmeter auf 1:3 heranbringen, das war es dann auch für Dergah. In der 56. Spielminute köpfte Nowak eine Freistoßflanke von Michi Eberhard zum 4:1 und fünf Minuten später schraubte sich Tim Olschewski nach einem Eckball vom starken Kevin Schwarz in die Luft und köpfte zum 5;1 Endstand ein.Am Mittwoch fahren die Kornburger mit dem Bus nach Bayreuth aber nicht um zu singen , sondern um weitere drei Punkte einzufahren. Zuzutrauen wäre es ihnen

69

Pasko bedient Nowak Doch Glaß ist zur Stelle !!
64

So gut wie Dergahspor in das Spiel gekommen ist !! Desto mehr lassen Sie jetzt nach !! Das Spiel erinnert aktuell mehr an Kick and Rush !!!
62

Tooooor für Kornburg
5:1 Olschewski / 1. Saisontor (Vorarbeit Schwarz)
Kevin Schwarz bringt eine Ecke direkt auf den Kopf von Olschewski ! Dieser kann vollkommend frei einköpfen !!
60

Nowak zieht aus 12 Metern ab !! Fieldgoal-Gefahr !!!!
60

Pasko für Dutt
59

Ruziski versucht es mit einem direkten Freistoß ! Die Pille wird von der Mauer ins Aus abgefälscht !!
58

4:1 Nowak / 3. Saisontor (Vorarbeit Eberhardt)
Freistossflanke von der rechten Seite ! Nowak steht fast schon in der Luft und köpft den Ball in die Maschen !!
57

Nowak hat das 4:1 auf dem Fuß ! Doch er versucht Dutt in Szene zu setzen was nicht geklappt hat !!
50

Jasarevic bringt den Ball schön in den 16er Bölük springt höher als Schwarz ! Doch Keeper Ockert hat die Pille !!

3:0 Nowak (Foulelfmeter) / 2. Saisontor
Nowak verlädt erneut Glass ! Nowak schiebt den Ball flach ins rechte Ecke !! Glass springt in die andere Ecke !!
45
+4
Elfmeter für TSV Kornburg!
45
+3

Schöne Konterchance von Dergah ! Doch Karasu ist viel zu eigensinnig und verliert den Ball !!
38

Zweiter Eckball in Folge für den TSV ! Schwarz bringt die Ecke wunderschön auf den Kopf von Kowal !! Dieser köpft aber völlig freistehend am Tor vorbei !!
35

Karasu kommt im 16er Zufall ! Die Spieler von Dergahspor fordern Elfmeter,aber der Schiedrichter lässt zu Recht weiter laufen !!