Sebastian Seidl
(SV Störnstein)

Taktisch kluge Leistung
Von Vorwärts
Mit einer taktisch klugen, kämpferisch starken und vor allem auch in der zweiten Halbzeit spielerischen sehr guten Leistung hat der FC Vorwärts den als haushohen Favoriten angetretenen ATSV Erlangen einen Punkt abgeknöpft. Nach 92 Minuten stand vor 175 Zuschauern ein 1:1 (0:1) auf der Anzeigentafel. Am Ende war dies für die Vorwärtself fast zu wenig, denn sie hatte die zweite Halbzeit – nach der Ampelkarte für den Erlanger Torschützen Schreiber in der 53. Minute – klar dominiert und nach dem Ausgleich von Kapitän Markus Walther (67.) sogar noch Chancen auf den Siegtreffer. Erlangen war in der ersten Halbzeit das bessere Team. Gekonnt ließen die Gästespieler den Ball durch die eigenen Reihen laufen, konnten sich trotz hoher Überlegenheit aber gegen die sattelfeste Röslauer Hintermannschaft kaum gute Chancen herausspielen. Die einzig nennenswerte nutzte Stephan Schreiber in der 27. Minute, als er Torhüter Sebastian Blechschmidt aus 18 Metern überlupfte.
Spielbericht eingestellt am 31.07.2016 11:29 Uhr