3,3
(3)

Dritter Sieg in Folge
Von BSV
Auch das dritte Spiel konnten die Krenkicker für sich entscheiden und stehen weiterhin auf dem Platz an der Sonne.

In der ersten Halbzeit liessen die Hausherren einiges von dem vermissen, was sie in den ersten beiden Spielen ausgezeichnet hatte. Viele Ungenauigkeiten im Paßspiel liessen keine grosse Gefahr vor dem Gästetor aufkommen. Ein Eigentor der Bayreuther wurde vom Referee nicht gegeben, eine Entscheidung, die nicht jeder Zuschauer nachvollziehen konnte... Nach rund 20 Minuten gingen die Gäste sogar in Führung, als Schuberth einen Abpraller der BSV Hintermannschaft ins Netz donnerte. Bis zur Pause passierte dann nicht mehr viel Zwingendes.

Nach dem Wiederanpfiff zeigte die Heimelf dann, dass sie Charakter hat. Druckvoll und viel genauer als in Halbzeit eins wurden die Angriffe vorgetragen. Und die Krenkicker belohnten sich auch mit den entsprechenden Toren. Erst staubte Wartenfelser bei einem zu kurz abgewehrten Freistoss ab, und nach einer Stunde brauchte der aufgerückte Lechner Hasajs Pass nach schönem Solo über links nur noch einzuschieben. Das Spiel war gedreht. Anders als noch in der letzten Saison wurde die Führung im Anschluss nicht verwaltet, sondern man ging auf das dritte Tor. Wartenfelser steckte schön auf Hoffmann durch, der den Gästekeeper umspielte und die Entscheidung markierte. Wartenfelser konnte dann kurz vor Schluss noch auf den 4:1 Endstand erhöhen.

Zum ersten mal im Rückstand und nach einer schwachen ersten Hälfte zeigte die junge Luckner-Mannschaft Charakter und drehte das Spiel. Ein auch in dieser Höhe letztendlich verdienter Sieg. Den Annafest-Besuch haben sie sich verdient...
Spielbericht eingestellt am 24.07.2016 20:23 Uhr