--

(2)

Die Serie bei Dergahspor hält weiter!
Von Dieter Rebel
Bei schwülwarmem Wetter konnten zirka 170 Zuschauer bereits in der 20. Spielminute das 1:0, verwandelt durch Leondrit Maraj nach einem tollen Zuspiel von Orhan Akgül, sehen. In der 30. Minute erkämpfte sich Richard Vidal den Ball, passte ihn von rechts nach links auf Orhan Akgül, der die Kugel unhaltbar für den Torwart unter die Torlatte setzte.
In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste aus Hollfeld wesentlich besser in ihr Spiel und setzten die Gastgeber richtig unter Druck, es machte sich auch deutlich bemerkbar, dass die Führungsspieler Turan und Bilici vom Platz genommen wurden und durch Rawaz und Mesek ersetzt wurden, denn die Abwehr kam infolgedessen aus dem Ruder und diese Unsicherheit übertrug sich für kurze Zeit auf die gesamte Mannschaft von Dergahspor. In der 73. Minute aber ließ dann Neuzugang Tim Ruhrseitz die Gegner wie Slalomstangen stehen, dribbelte vorbildlich den Ball vor sich her und spielte seinen Mitspieler Moungue an, der den Ball volley in die rechte Torecke hämmerte. Nur wenige Minuten später schwamm die durch Auswechslungen veränderte Abwehr von Dergahspor so stark, dass die Gäste den Anschlusstreffer durch Michael Fuchs erzielten. Dabei blieb es aber. Das Schiedsrichtergespann leitete das Spiel souverän und fehlerlos.
Spielbericht eingestellt am 09.09.2014 18:59 Uhr