sehr gut

Matchwinner Louis Jilke
Von H.D.
DJK Dampfach – TSV Karlburg 2:0 (1:0)

Die Gäste legten los wie ein Meister und drängten die DJK in die eigene Hälfte. Dampfach war taktisch sehr gut eingestellt und war in der Abwehr sehr gut organisiert. Nach 10 Minuten starteten sie selbst eigene Angriffe. 2 Minuten später sprintete Lars Tully in eine zu kurze Rückgabe, legte auf für Lois Jilke und der erzielte den Führungstreffer. Danach waren die Gäste zwar überlegen, hatten aber in Hälfte eins nur eine gute Möglichkeit. In der 29. Minute war DJK-Keeper Noah Mack schon geschlagen, doch Lois Jilke köpfte den harten Schuss von der Linie und hielt so die Null. So ging es mit dem 1:0 In die Pause. In der 51. Minute köpfte Andy Kundmüller nach einer Ecke knapp rechts vorbei. Karlburg agierte zwar überlegen kam aber außer bei einigen hohen Bällen und Fernschüssen kaum zu guten Möglichkeiten. Dampfach kam immer wieder zu Kontern und war dann auch gefährlich. In der 83. Minute schloss Lars Tully so einen guten Angriff zum 2:0 ab. In der 86. Minute traf der beste Spieler auf dem Feld, Lois Jilke ,nur den rechten Pfosten. Insgesamt ein schwer erkämpfter, aber nicht unverdienter Arbeitssieg.
Oliver Kröner: wir haben heute wieder viel Moral und Energie auf den Platz gebracht. Ich bin stolz auf Euch und sehr glücklich. Aber wir haben noch ein Spiel vor uns und noch Nichts gewonnen. Wir genießen den Moment und bereiten uns wie
Spielbericht eingestellt am 11.05.2024 20:21 Uhr