mit ??Entscheidungen Spiel entschieden

Zwei Elfer entscheiden Spiel
Von H.D.
DJK Dampfach – ASV Rimpar 1:2 (1:0)

Beide Mannschaften begannen sehr vorsichtig aus einer tief stehenden Defensive. In der 10 Minute spielte die DJK LARS Tully völlig frei, doch der zögerte, legte den Ball quer und dann war ein Gegner dazwischen. Dann folgten zwei Möglichkeiten für die Gäste. Zuerst scheiterte Mamadou Bah am glänzend reagierenden Keeper Noah Mack und kurz darauf zielte Noah Lehner aus 16 Meter rechts drüber. Chancen blieben aber Mangelware. Nach 40 Minuten dann der Führungstreffer für die DJK. Eine gute Kombination landete bei Lars Tully und der schoss den Ball aus 18 Meter ins rechte Eck zur 1:0 Pausenführung. Gleich nach der Pause nach einem Abwehrfehler die Möglichkeit zum Ausgleich, doch Benjamin St. Lois scheiterte an Noah Mack. In der 56. Minute sprang der Ball im Strafraum an die Hand von Max Witchen und der Schiri entschied auf Elfer. Louis Reinhard verwandelte diesen zum Ausgleich. In der 70. Minute dann die nächste schwierige Situation. Max Witchen war ausgerutscht und der Ball sprang an die Hand mit der er sich am Boden abgestützt hatte. Dafür gab es für alle völlig überraschend gelb/rot. Fingerspitzengefühl in so einem wichtigen Spiel sieht wohl anders aus. Zwei Minuten später dann die Entscheidung. Nach dem der Ball eigentlich schon geklärt war, fiel ein Stürmer vom ASV erneut im Strafraum. Wieder gab es einen Elfer und den verwandelte Benjamin St. Louis zum 1:2 Endstand. Noah Lehner sah dann noch gelb/rot wegen wiederholten Fouls. Zwei Elfer, die zumindest sehr umstritten waren, entschieden diese Partie.

Oliver Kröner:
Wenn man zu Hause zur Halbzeit 1:0 führt, dann gilt es die Null zu verteidigen und genau das haben wir heute nicht geschafft. Mir ist ganz egal, was der Schiri entschieden hat. Wir müssen nur auf uns schauen und nächste Woche geht es wieder weiter.
Spielbericht eingestellt am 07.04.2024 17:18 Uhr