(0)

DJK Dampfach zurück in der Erfolgsspur
Von H.D.

DJK Dampfach - Vatan Spor Aschaffenburg 7:1 (2:0)
Die DJK Dampfach hat sich den eindrucksvoll zurückgemeldet und mit einem 7:1 Kantersieg sich den Frust von der Seele geschossen. Die DJK begann sehr konzentriert und war taktisch sehr gut eingestellt. In der 10. Minute zielte Simon Roppelt knapp drüber. 5 Minuten später scheiterte Adrian Hatcher freistehend am Keeper. In der 19. Minute dann der verdiente Führungstreffer. Einen Abpraller schoss Chris Gonnert aus 12 Meter gezielt ins rechte Eck. Nur 6 Minuten später verlängert Chris Gonnert einen langen Ball per Kopf in den Lauf von seinen Kollegen Andy Kundmüller und der erzielte mit einem beherzten Schuss ins linke Eck das 2:0. Es spielte nur Dampfach. Die einzige Chance für die Gäste in Hälfte eins hatte Peter Sprung in der 31. Minute, doch sein Kopfball ging drüber. In der 35. Minute fast das 3:0, doch der Volleyschuss aus gut 25 Meter von Danny Schlereth krachte an den rechten Pfosten. In Hälfte zwei machte die DJK weiterhin das Spiel. In der 51 Minute erzielte dann Furkan Sandikci wie aus dem Nichts den Anschlusstreffer. Dampfach war aber nicht schockiert und blieb auf Kurs. Kurz danach schlug Danny Schlereth doppelt zu. Zuerst zirkelte er einen Freistoß aus 25 Meter in den rechten Winkel (53.) und zwei Minuten später verwandelte er einen Handelfmeter zum 4:1. Danach war das Spiel vorzeitig entschieden. Nach einer Stunde erhöhte Lars Tully mit einem Volleyschuss zum 5:1. Für das 6:1 sorgte dann Adrian Hatcher (75.), als er eine Hereingabe von Lois Jilke einschob. Und den Endstand von 7:1 stelle dann Chris Gonnert her, nachdem er einen Lupfer von Lois Jilke einnetzte. Ein auch in dieser Höhe hochverdienter Heimsieg.
Co-Trainer Resmi Osmanaj: ein gutes Spiel und ein verdienter Sieg trotz des hohen Drucks heute. Wir können uns heute freuen, haben aber noch Nichts gewonnen. Jetzt gilt es hat weiter zu arbeiten und nachzulegen.