--

(1)

Gutes 0:0
Von Thomas Neckermann
In einem munteren 0:0 Spiel trennten sich die beiden Tabellennachbarn aus Lichtenfels und Rimpar leistungsgerecht. Die Gäste starteten etwas besser und hatten durch zwei Fernschüsse von Luca Fischer erste kleine Chancen. In der 25. Minute hatten die Gastgeber Glück, als ein Schuss von Benjamin St. Louis aus halbrechter Position vom Innenpfosten wieder zurück ins Feld zurück sprang. Die Viertelstunde vor dem Seitenwechsel gehörte den Korbstädtern. Mit Willen und Kampfstärke drängten sie den Gegner in die Defensive und kamen zu einigen Möglichkeiten, die allerdings nicht genutzt wurden. Auch nach der Halbzeitpause war die Heimelf die aktivere Mannschaft, ohne allerdings richtig klare Chancen herauszuspielen. In der 59. Minute sah Maximilian Pfadenhauer nach einem Zweikampf die Rote Karte. Der gut stehende Schiedsrichter gab den Feldverweis sofort, wobei die meisten Zuschauer diese Entscheidung als zu hart empfanden. Kurz darauf wurde Jano Scheler im Strafraum erst festgehalten und dann von den Beinen geholt und Schiedsrichter Marvin Heimrich zeigte folgerichtig auf den Elfmeterpunkt. Fabian Funk scheiterte aber mit dem Strafstoß am guten Rimparer Torwart Robin Michel. Die Korbstädter hatten trotz der Unterzahl mehr vom Spiel, belohnten sich aber nicht. In der Schlussviertelstunde kamen die Gäste wieder besser ins Spiel, nutzten ihre Möglichkeiten aber auch nicht. So blieb es beim einem nicht langweiligen 0:0 zwischen zwei guten Landesligateams.
Spielbericht eingestellt am 17.03.2024 13:38 Uhr